Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Иванов оштрафован за угрозы в адрес Грасманиса

Радио PIK

  

Cуд Центрального района Риги приговорил предпринимателя Игоря Иванова к денежному штрафу в размере 1600 латов за угрозы в адрес друга его покойной супруги Эллы Ивановой – руководителя агентства Queen of stage Ояра Грасманиса.

Дело рассматривалось на закрытом заседании. Прокурор просил приговорить Иванова к году лишения свободы.

По словам Грасманиса, Иванов угрожал "пустить ему пулю в лоб", Иванов это отрицает.

Напомним, что незадолго до убийства хозяйки стоматологической клиники Elladent и жены Игоря Иванова — Эллы Ивановой Грасманис обратился в полицию с заявлением, в котором стал утверждать, что Игорь Иванов угрожает ему расправой. Дело в том, что Элла Иванова начала бракоразводный процесс с мужем–миллионером и ушла к Ояру Грасманису. Рассказывают, что однажды Иванов вызвал соперника к себе в офис и бросил перед ним пулю, сделав конкретный намек на туманное будущее директора концертного агентства. А позже Грасманис был избит неизвестными и обратился в полицию.

Спустя недолгое время — в ночь на 7 января — возле своего дома в Приедкалне Гаркалнской волости Рижского района была убита и сама Элла Иванова. После этого Грасманис пропал и до сих пор неясно, где он находится: под программой о защите свидетелей, в бегах или его вообще нет в живых. А Иванов стал главным обвиняемым в деле об убийстве собственной жены.

Рекомендуем на данную тему:

Детали биографии убитой, "мученицы любви" Эллы Ивановой

Кто и как убивал Эллу Иванову

Иванову убили без присутствия детей

Иванов переписал "Арену Рига" на Бондарика

Вина Иванова доказана

2008-11-01 22:46:57