Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Иванов переписал "Арену Рига" на Бондарика

Анисий Тюльпанов

  

Находясь в тюрьме по обвинению в убийстве своей жены, Игорь Иванов переписал 35 % своих акций "Арена Рига" на компаньона Геннадия Бондарика.

У Бондарика было 25 % акций, а 11 марта стало 60 %. Игорь Иванов переписал 35 % акций на компаньона. Это он сделал, находясь в тюрьме. 5 марта Иванов был заключен под стражу.

Rietumu banka через свою дочернюю фирму AR Entertainment Limited купил 100% долей капитала компании Arēna Rīga. В результате совершенной в конце прошлого года сделки в собственность банка перешел одноименный многофункциональный комплекс, пишет газета «Бизнес&Балтия».

Входящая в группу Rietumu компания AR Entertainment Limited в конце 2009 года стала собственником ООО Arēna Rīga, рассказал руководитель Управления общественных отношений, рекламы и маркетинга Rietumu banka Сергей Гродников.

Оператор и хозяин спортивно-развлекательного комплекса был приобретен у его предыдущих владельцев — Геннадия Бондарика (60%), его супруги Елены Бондарик (10%) и фирмы Arena Invests (30%). Согласно данным Lursoft, AR Entertainment Limited зарегистрирована на Кипре.

Холл «Арена Рига» был построен в 2006 году для проведения чемпионата мира по хоккею. Общая площадь здания составляет 22,57 тыс. кв. м. В прошлом году на арене прошло 129 различного рода мероприятий. Согласно данным Lursoft, оборот Arēna Rīga в 2008 году составил 2,61 млн латов, прибыль — 447 тыс. латов.

Рекомендуем на данную тему:

Детали биографии убитой, "мученицы любви" Эллы Ивановой

Иванову убили без присутствия детей

Пятый арестованный по делу Ивановых - Давидович

Арестован Игорь Иванов по делу об убийстве супруги Эллы

У убитой Ивановой был любовник?

Адвокат в "заказном убийстве Ивановой" - Эгон Русанов

Полиция рапортует: киллер пойман

Застрелена Элла, супруга Игоря Иванова

2008-04-10 10:34:45