Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии  
[EN] [LV]

Полиция не называет мотив убийства Беззубова: это нестандартная версия

Kompromat.lv

  

(picture 2)
Роман Беззубов был убит 14 апреля в микрорайоне Пурвциемс, на улице Гунара Астрас.

По дело об убийстве футбольного агента Романа Беззубова предъявлены обвинения.

За убийство с особо отягчающими условиями в организованной группе лиц этой весной к ответственности призвали шесть человек. Среди них есть также соучредители клуба Wrestling Spirit, бывшие в международном розыске и задержанные в Москве, граждане Латвии Иван Агапитов и Денис Коняшкин. Латвия попросила Россию их выдать. Однако, когда это может произойти, пока неизвестно.

Коняшкин в России подозревается в краже. И это означает, что пока не будет завершен процесс против него, Латвии Коняшкина не выдадут.

Полиции известен мотив преступления, но она пока публично его не раскрывает, указывая лишь, что это нестандартная версия.

Как Kompromat.lv сообщал, Романа Беззубова застрелили 14 апреля 2021 года в лучших гангстерских традициях. Его Volkswagen Touareg догнала BMW X5, откуда двое мужчин открыли огонь.

На следующий день в Межапарке был найден сожженный автомобиль, использовавшийся в нападении.

Информация Сrediweb.lv свидетельствует, что Агапитов - соучредитель спортивного клуба Wrestling Spirit. Кроме того, Агапитову в 2019 году принадлежало предприятие EmmeTT.

По этому делу под арестом находится владелица автосервиса X-ON Гульнара Рыбакова-Брице (Guļnara Ribakova-Brice).

Именно в автосервисе X-ON, находящемся в Межапарке, прятали использованную во время нападения на Беззубова машину. Автомобиль попал в сервис в день убийства, а затем под покровом ночи был сожжен примерно в километре от автосервиса.

Рекомендуем на данную тему:

В Москве задержаны Иван Агапитов и Денис Коняшкин

Министр Гиргенс умалчивает о связи своего друга с жертвой

Из «отстойника» киллеры скрылись на BMW c немецкими номерами

2022-06-21 08:36:26