Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Полицейский застрелил грабителя в прямом эфире (видео)

Анисий Тюльпанов

  

(picture 1)
Devon Mitchell был так юн, всего 19 лет, но он пошел по наклонной дорожке. Фото www.wral.com.

(picture 2)
Американская компания ABC11 вела съемку с места событий, когда полицейский в прямом эфире с расстояния нескольких метров застрелил вышедшего из банка с заложницей чернокожего юношу-грабителя.

Американская компания ABC11 вела съемку с места событий, когда полицейский в прямом эфире с расстояния нескольких метров застрелил вышедшего из банка с заложницей чернокожего юношу-грабителя.

Юношу звали Девон Митчелл, ему было 19 лет, и он учился в местной школе в городе Кэри (Cary), штат Северная Каролина, и ему были очень нужны деньги. Он попытался ограбить банк Wachovia, но тот через две минуты был окружен полицией. В течение 4 часов юноша держал осаду, и был так добр — или труслив — что отпустил всех взятых им заложников, кроме одной женщины.

С ней он и вышел, будучи в красных штанах и приставив ей к голове пистолет.

Однако старшеклассник не знал, что в банке был еще один человек, который позвонил по телефону полиции, и держал ее всё время в курсе событий. Это дало возможность одному из полицейских при выходе юноши с заложницей из здания банка застрелить его с расстояния около 10 или меньше метров. Похоже, что полицейский стрелял из обычного пистолета, хотя некоторые СМИ и сообщают о якобы полицейском снайпере, смотреть после 20 секунды, повторение -- после 55 секунды, сраженный пулей юноша падает на аккуратный американский снег:

«Мы все очень сожалеем, — сказал шеф местной полиции города Кэри Пэт Бейзмор (Pat Bazemore). — Это не то, чем мы хотели закончить». Кроме убитого юноши, никто из гражданских лиц и полицейских больше не пострадал.

Рекомендуем на данную тему:

Ковбой на юге США открыл огонь по учителям (реальное видео школьной камеры)

2011-02-11 22:23:58