Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Фирма сына экс-мэра Резекне Барташевича продает недвижимость в Юрмале

Kompromat.lv

  

(picture 2)
В объявлении на портале SS.lv говорится, что недвижимость с проектом на проспекте Эдинбургас 33 продается за 315 тысяч евро.

Фирма «Edinburgas 33», которая принадлежит Владиславу Барташевичу (Vladislavs Bartaševičs), сыну бывшего мэра Резекне Александру Барташевичу, продает земельный участок с проектом жилой застройки в Юрмале, на проспекте Эдинбургас 33.

В объявлении на портале SS.lv говорится, что объект состоит из участка площадью 1852 кв. м и двух зданий, которые не используются. Отмечается, что в 2022 году был согласован проект - реконструкция одного частного дома и новострой частного дома. Каждый отдельно стоящий дом будет иметь два этажа и площадь 200 кв. м, а также отдельный подъезд и парковку. В рекламе указывается, что недвижимость имеет выгодное месторасположение в Дзинтари - в 17 км от аэропорта «Рига».

Недвижимость с проектом на проспекте Эдинбургас 33 продается за 315 тысяч евро.

По сведениям Земельной книги, в июне 2019 года объект Edinburgas prospekts 33, Jūrmala за 198 тысяч евро приобрела фирма «Edinburgas 33». За год до этого Юрмальская дума уже согласовала снос исторической застройки.

Согласно данным Сrediweb.lv фирма «Edinburgas 33» с уставным капиталом 2 тысячи 800 евро принадлежит Владиславу Барташевичу (Vladislavs Bartaševičs), сыну бывшего мэра Резекне Александру Барташевичу.

Продолжение следует.

2024-03-25 15:02:06