Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Расстрел футбольного агента Беззубова»: BMW X5 сожгли в Межапарке

Kompromat.lv

  

(picture 1)
Пользователи соцсетей заметили BMW X5 уже после того, как было совершено преступление.

(picture 2)
Автомобиль BMW X5, который использовали преступники при расстреле футбольного агента Романа Беззубова был обнаружен ночью.

Автомобиль BMW X5, который использовали преступники при расстреле футбольного агента Романа Беззубова был обнаружен ночью. Преступники сожгли его в Межапарке.

Известно, что под автомобилем была вырыта небольшая яма, в которую налили горючую жидкость и машина загорелась, уничтожив таким образом ценные улики.

Как Kompromat.lv уже сообщал, Беззубова могли расстрелять за манипуляции с результатами латвийских матчей, на которые делаются ставки. Неоднократно в прессу попадали сведения об околофутбольном криминале.

По словам источника Kompromat.lv, за убийством может стоять российская организованная преступность, так называемые, «подольские», которых возглавляет Сергей Лалакин, известный в криминальных кругах как «Лучок».

Российское издание «Новая газета» пишет, что сейчас Сергей Лалакин - президент наблюдательного совета подольского футбольного клуба «Витязь», член попечительского совета Союза десантников России и учредитель благотворительного фонда «Наследие».

Что важно, его сын и преемник Максим Лалакин ( Maxim Lalakin ) с 2015 по 2019 г. был совладельцем латвийской фирмы TORPEDO RIGA.

Подольский авторитет Сергей Лалакин был завсегладатаем "Новой волны". Кадр программы Nekā Personīga.

В Латвии Сергей Лалакин был замечен вместе с российским вором в законе Вячеславом Шестаковым (Слива), о котором Kompromat.lv неоднократно писал.

Продолжение следует.

Рекомендуем на данную тему:

Застрелен экс-футболист Роман Беззубов. За убийством может стоять «Подольская ОПГ» (видео)

2021-04-15 07:55:01