Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Очевидец: «Фирма KOBLENZ DROŠĪBA захватила теннисный корт в Марупской волости» (видео)

Kompromat.lv

  

(picture 2)
«Фирма KOBLENZ DROŠĪBA захватила теннисный корт в Марупской волости». Фрагмент видеосъемки очевидца.

Как сообщил порталу Kompromat.lv очевидец происшествия, сегодня утром теннисный корт в Марупской волости был захвачен охранной фирмой KOBLENZ DROŠĪBA.

- Сегодня охранники неожиданно окружили здание. Никого не пускают в теннисный клуб «Spars»! - рассказывает источник Kompromat.lv , оказавшийся на месте событий.

До захвата теннисным клубом «Spars» управляла фирма Hope area.

Согласно данным Сrediweb.lv, это предприятие принадлежит трем предпринимателям: двум гражданам Латвии Гарию Юкше (Garijs Jukša) и Владимиру Ломакину (Vladimirs Lomakins), а также гражданину Республики Беларусь Андрею Бакхиреву (Andrei Bakhirev).

Это уже не первая в этом году разбока на марупском теннисном корте . Как Kompromat.lv уже сообщал, к совладельцу спортивного комплекса Гарию Юкше (Гарик) на переговоры приехал некий Олег Худяков, которого отдельные представители рижского бомонда ласково величают Худей.

Как свидетельствуют видеокаждпы камер наружного наблюдения, между мужчинами произошел конфликт, который незамедлительно перерос в потасовку. Разборка не ограничилась пределами офиса. А когда более проворный Гарий стал брать верх над оппонентом, тот незамедлительно побежал в машину. Но не для того, чтобы незамедлительно ретироваться.

В багажнике у Олега Худякова было припрятано мачете. Видимо, предусмотрительно заготовленное предприимчивым рижанином на случай подобных разбирательств.

Олег Худяков стал размахивать мачете, но вернуться в теннисный клуб и порубить обидчика в клочья ему не удалось: дверь спортивного комплекса успели забаррикадировать.

Полицию на место происшествия вызвала российская актриса и музыкальный продюсер Анастасия Калманович ( Настя Фомина Калманович ), которая в тот момент успела закончить тренировку и собиралась покинуть теннисный клуб.

Kompromat.lv пока не имеет информации, есть ли связь у «разборки с мачете» к нынешнему захвату теннисного корта. Продолжение следует.

2017-10-11 10:16:55