Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Суд продолжит рассматривать дело гостиницы в Старой Риге

JR.    2024-01-05 13:43:09    
Зачем этот мошенник АА уродовал свою нос с помощью пластической хирургии , наверняка надеется что его не узнают те люди у которых он вымогал в 2005-2013 гг.
NZ:    2024-01-07 02:00:43    
С подачи и помощей бывших псивдо борцов против коррупция таких как Алла юраша ( Барбаша), Александр Березин и Agnese Indriksone который возглавляет их Ю.Юраш конечно каждый бомж и мошенник как Улдис Скудра и мошенник Акбар Абдуллаев который у себя в Узбекистане осуждён за вымогательства , мошенничество, фальсификация документов и легализация преступно добытого денежных средствах , гостиница в старом городе Улдис Скудра не закона приоформил на Акбара Абдуллаева на основании поддельной доверенности который Скудра поделывал на свою имя и фамилия, ни надзирающие прокурор A.Indriksone ни следователь I.Lasmane из RRKP ни проверяли фальшивую доверенности Скудра с левый апостилом так как было замышано Ю.Юраш и А.Созинов.
To:NZ    2024-01-07 21:21:27    
Вообщем ваше возмущение все понимают что Латвия является Европейским государством член Евросоюза, НАТО и со всеми соблюдениями норм и верховности закона но к большому сожалению в Латвии стандарт верховности закона мало придают значения чем соседние страны Эстония и Литва. Один из ярких примеров преступные деяния банды Юраша и его бывших коллег из KNAB, A.Indriksone, Алла юраша(Барбаша), А.Березин, которые цинично и систиматически использовали свои должностные связи на всех уровнях государственной Полиция, Генеральной прокураторы, судебной системы, налоговой системы, таможенной системы для реализации своих корыстных целей таких как рейдерство, контрабанда, убийства, организация и организация заказных уголовных дел против невинных людей, разглашение государственной тайны, но и по сей день сам юраш и его члены банды продолжают нарушать закон и ни один орган власти их не привлек к уголовной отвественности. Все читатели наверно в новостных порталах что Тартуский уездный суд Эстонии 05 января 2024 г. осудил высокопоставленного чиновника Каупо Мартиххина за мошенничество и разглашение государственной тайны.
La Mafia    2024-01-08 09:17:14    
Ветераны рэкета: https://lamaf.tilda.ws/hudjakovs
To La Mafia    2024-01-08 17:21:44    
Как-то низкопробно для Вас писать о таких недобогемных и мягко говоря комичных персонажах как Худя. Почему масть не держите? Это скорей про поржать, а не про удивить.
To: JR.     2024-01-09 09:43:22    
У Акбара нос развалился от употребления кокаина. Нормундс, как его бывший личный телохранитель, уже рассказал как часто ему приходилось находить кокаин для Акбара и не только. Это ответ на вопрос, зачем он сделал себе нос.
*:;    2024-01-22 14:42:14    
Šis ir draugs, zināms kā mehāniķis, vergs, kuram patīk apmeklēt klubu 69, Vitālijs Savlovs. Es redzēju viņus divus vakariņojam restorānā Rassini. arī slavenā majora ebreja Eduarda Slobina palīgs, t.i. savukārt viņi pasūtīja kokosriekstu ar telēm. Tādi mums ir uzņēmēji.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.