Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

За поджогом юридического бюро в Риге может стоять российской вор в законе «Слива»

Стас    2022-10-26 13:41:25    
Мало кто знает, но Янупс стоит за Росликовым, отсюда и деньги, и многое другое. Яунупс нюхает, но исправно делает нал для политиков, Титавс мозгует, Фогельсон - нал для коммерсов и бандитов, а Дамбитис прикрывает. Мафия
Küg    2022-10-26 14:03:45    
Хоть какие-то доказательства уже будут ?
to Küg    2022-10-26 16:19:51    
Поджог офиса, смерть Гламура... Доказательства увидим в суде.
TOСтас     2022-10-26 19:21:54    
Рассмешил Кто такой росликов?Какие деньги?Многое другое у росликова ето ска ?😁Звать ево не как!Пусть бабки отрабатывает что у людей набрал шерсть Ты раз такой умный и всё знаешь то зачем тут Яниса к Яунупу и к этой шерсти приплетаешь ? Яунуп это прошлое сбитый лётчик
Арцах    2022-10-27 15:18:55    
Фелдманис - отважный капитан. Никто в Италии у него лицензию не отнимет, тем боолее не осудит. Хватит пыжиться! Слива никогда не сдаст Фелдманиса. Всем же понятно это типичная сраховая афера еврейского олигарха. И уже, конечно, подвижный Бойко не знает никого Щемелева.
Арцаху    2022-10-27 15:32:05    
Конечно, Андрюха капитанил у полупокера Эдидовича. На его душной полуяхте. С такой крышей, кто его тронет? Разве только катала сочинской бригады предпочтет тихо соскачить, когда узнает, кто в теме.
Понимающий    2022-10-27 16:17:09    
Разговоры о петухах….
Радомир    2022-10-27 19:37:41    
Знаете,удобно не буду говорить кому,все скидывать на Сливу...Да он имеет вес несомненно,но не все идёт от него...Он прежде всего Надсмотрщика тут у нас,и собирает дань с Латвийской братвы,которая закидывает Солнцевским... Знаете,мне смешно читать всякую ахинею о том,что Гену Валягина завалили иза того,что Слива усилил своё влияние в Латвии...Он и так не плохо себя здесь чувствовал всегда,и подтирал этими чёрными списками жопу,в которые его внесли по-сути...Может и были разногласия,но без участия оперившихся сук сдесь не обошлось..совсем не обошлось.. С Геной получилось все гораздо проще...Гена по-сути создал Империю здесь своего рода,и кое-кому это не давало покоя...К нему на цырлах бегали начиная сверху вниз,и снизу вверх...И получился обыкновенный сговор...И телохранитель не зря оставил Гену одного в машине,и вышел якобы за сигаретами...На его смерти погрел руки весь город...Такой как Забал подмял под себя Наркобизнес,кто бизнес,кто лохов,кто должников,кто поехал со старта тайники Генины вскрывать,и этот перечень можно продолжать и продолжать,ведь у Гены было ебать сколько добра...И миллионером он являлся сравнительно давно,а за все года он состояние своё только приумножил многократно...это так вдобавок
Вопрос    2022-10-27 20:28:27    
Забал на Шкута работает?
не шпана    2022-10-27 21:33:27    
Во-первых, у Геныча не было тельника. Всегда сам за рулём. Во-вторых, Полкоша добровольно перебрался в Москву, где катается с водилой на лимузине. Потому что реально авторитет. Паспорт у него российский, а мокруху ту уже ему забыли. Что касается Фелдманиса, то Андрюха Капитан завтра трёт с Аду. Потому и пишут здесь верно, все у Капитана будет хорошо. Аду реальный Главшпан.
сосед    2022-10-28 07:04:56    
че за бредни про водилу и про несметное богатство валягина, скажи ещё, что он подпольным олигархом был. это что за идолопоклонство? он твой кумир? ну так не собирай слухи тогда про кумира своего покойного. жил он скромнее скромного, страшно бухая и в регулярных полуобмороках от тяжёлого диабета, да его возил иногда саня, но в основном на злосчастном крузаке он ездил один. а еще у него четверо таких же больных диабетом детей и деньгами надо было помогать каждому, избушка в юрмале прогнившая, со светкой ютились они в бабитском доме, ну и где там реки бабла? да, по нарко теме он зажрался, захапал дохера, но вот жадность и сгубила ……
Сосед соседу    2022-10-28 09:41:49    
Согласен. Ещё бы подробнее раскрыть тему денег наркомафии, Арцаха (сигаретки) и Почтового банка.
Shine    2022-11-08 19:48:00    
Так куда делись 700кг? Кто знает 😁
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.