Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

«О бедной «Aкуле» замолвите слово...» (Часть первая)

Штирлиц    2022-07-07 11:30:03    
«материалы разведывательного характера» - самим не смешно?
Штирлицу    2022-07-07 11:59:03    
23 тома уголовного дела. Оба пойдут на 10-15 лет тюрьмы.
Скорее всю эту рабсеянскую шваль    2022-07-07 15:41:33    
пересажали.
Vasja    2022-07-07 16:23:06    
Vseh vatnikov na kichju ili domoj na rAsseju... Pustj Latvija budet bez etih putinskih mrazej!!!
Леночка    2022-07-07 18:03:51    
Эти динозавры скоро сами выирут. А вот что делать с новолатышами пилящими кредитные деньги!? Полстраны в поисках лучшего солнца, вся молодежь встала на лыжи после обещаний, о всеобщей армейской любви к родине?
н    2022-07-07 23:25:34    
Б_г указвл - не воруй! Те, кто говорит, что *вор* не вор, а крадун, те - низменно лукавит. Все *воры* и их подлизы - на самом деле гнусные мрязы. Включая воров в Кремле, крысячнитных собстыенной народ. Включая крысу Путина, который даже торговлей наркотой в девяностые не глумылся...
Респект офицерам!    2022-07-08 00:04:16    
Порядочные люди!Настоящие офицеры!Крысы это вы, ничтожества, недолго вам уж осталось. выблядки!
<>    2022-07-08 14:36:18    
М. был завербован в агентурный аппарат КГБ старшим оперуполномоченным 3-го оперативного отдела подполковником Игорем Семиным, который в ту пору курировал школу милииции МВД (и курс Минской вышки). Борис в ту пору работал с Семиным в кабинете. Будучи наставником в качестве наглядных примеров, Семин мчастенько давал ему почитать в качестве образца, написанные М. шкурки - агентурные сообщения, которые М. кропал Семину с особым усердием.
Тем не менее    2022-07-08 22:28:59    
Не забудем тот факт, что именно Адамсон на всю страну заявил о мафии педофилов. Этот факт обьяснил многие вопросы. До сих пор становится понятно, откуда растут ноги у многих вопросов. Не будем называть имена вновь. Всем все известно. Обратим внимарие, что в России разоблачителей сажают до суда и в камерах мочат. Так что, как тут люди пишут, дело Адамсона в нескольких томах - вполне похоже на \"заказняк\" педофилов. Вот и думайте. Яньчук вошел в историю уже тем, что не стал молчать. Если умрет в тюрьме, то умрет мученником и попадет в рай.
s    2022-07-09 00:57:45    
Это его заявление было - в сопстовымом промежутке - как раз перед тем, как Латвия присоединилась к ЭС и НАТО, а важнейшие свидетели - те, типа, малолетние мальчики по хотелькам сразу сбежали в Россиию (!!!) и поэтому их нельзя было допросить... В интернете такое называют - вброс; а в жаргоне спец служб - активное мероприятие... Те мальчики, о которых глаголил Адамсон, указываои именно на высочайщых должностных лиц, без особого упомимнания обиденности. Как будто им подсказали, кого называть. Кто хочет, тот и верит то, во что хочет... Повторюсь, тех мальчиков не было возможно допросить. Раз, и их уже нету... А Адамсон такой уверенноый в своих утвердлениях. А Латвии как раз на носу вступление в ЭС и НАТО. Каждый верит в то, в что хочет верить.
Тем не менее    2022-07-09 06:40:27    
А кто будет допрашивать? Местная мусорня? Как шьются дела по заказу, тянуться и разваливаются в судах начатые, сами видите. Вероятность раскрытия таких дел равна нулю. Так что расследования не будет.
Страналимония    2022-07-09 08:58:04    
Шпионские страсти или 24 тома сказочной хрени, какие секреты могут быть у страны под внешним управлением в которой нет никакого стратегического вооружения, почитая даже этот портал узнаешь столько что тут на 35 томов сказок потянет
To ≤>    2022-07-09 09:41:09    
Про Мишу тоже слышал эту историю. С тех пор и тусуется со всеми этими кремлёвскими чекистами. Очень интересный персонаж. И спрятался в посёлке под Ригой явно чтобы встречаться с соратниками в лесу без свидетелей. Странно что не заинтересовал местных чекистов. Хотя уровень у них крайне низкий. А это хитрый старый лис.
М. и его чекистский надел    2022-07-09 11:37:56    
Дело было где-то примерно в 1988-89 годах. В то время Борис работал в 3-м отделе. Вместе с Игорем Семиным они курировали Рижскую среднюю школу милиции МВД СССР, а также филиал Минской вышки там же, плюс спецкурс, на котором проходили интенсивную подготовку (которая, в основном, заключалась в том, что курсанты этого спецкурса усиленно оплыляли - трахали латвийских баб, а также охотно, чуть ли не строем вербовались в агентурный аппарат органов КГБ). Речь идет о спецкурсе, на котором обучались студенты из жутко дружественного Афганистана. Так вот Семин отвечал исключительно за работу в этом афганском направлении, занимая пост в ту пору уже офицера действующего резерва КГБ ЛССР, официальной крышей которого была должность рефернта и замначальника школы по работе с иностранцами там обучавшимися. А также агентурно-оперативная (вербовочная) работа среди преподавательского персонала всей школы. В непосредственные должностные обязанности Бориса входила аналогичная работа среди курсантского состава - как средней школы, так и вышки. Тогда то Семин и поделился с Борисом, что одним из его агентом среди преподавательского состава школы был М. Более того, Борис и сам был лично с ним знаком. Именно, как и с агентом КГБ и не только в служебной обстановке. В те годы Рижской школе милиции из каких-то фондов МВД был выделен кусок весьма болотистой местности на выезде из Риги в направлении Эстонии. Так вот, как-то раз к Борису приватно подошел Семин и предложил надел земли под строительство садово-огородного домика. За этот участок денег не тоебовалось. М. стал одним из руководителей дачно-садового кооператива.
Коктейль у молодчаги    2022-07-10 20:42:25    
Да эти старые горе-шпики всех отвлекали своими движениями от как выяснилось другой более серьёзной задачи России. А именно от стирки бабла, от транзита с дурью и так далее. Один обмен файлами на инбокс чего стоит! (Один бродяга в Римчике охранников отвлекает, другой пол-литра ворует - Азбука.) Но теперь другое... Чекисты заслали в недружественные страны конченных упырей таких как Невзоров, Венедиктов, Муратов... Теперь этим странам надо ждать хлопки газа в жилых многоэтажках или рязанский сахарок обнаруживать в подвальных помещениях...Плюю трижды через левое плечо
Для: Коктейль у молодчаги.    2022-07-10 21:33:15    
Верно излагаешь. Невзоров, Муратов и все эти \"хорошие рюззке\" - личинки системы закинутые в Европу, задача которых - не дать системе сдохнуть.
A    2022-07-12 14:21:34    
Коктейль у молодчаги Для: Коктейль у молодчаги. Dva idota-fantazera, nesut hernju. Vidimo vi i estj putinskie mrazi, provokatori. Sochinitj takoi bred pro Nevzorova i Muratova mogut toljko takie kak vi shizofreniki.... Vi prosto mrazi!
Коктейль у молодчаги     2022-07-12 22:40:20    
Для оскорбляющих без аргументов - \"Новую газету\" через посредников финансирует и контролирует пyтинский друг-чекист-олигарх Чемезов - факт. Он даже всех Латыниных и иже с ними хвалил за работу. Погуглите. Уже есть в открытом доступе. Кстати недавно про Невзорова высказался его друг по окопу Алкснис...что за человек этот Невзоров . Очень любопытно, рекомендую
для Коктейля у Молодчаги    2022-07-13 07:02:50    
Все эти латынины и т.д. - пропаганда для определенных слоев общества. Соловьиный помет - для глубинариев. Эти - для людишек поумнее. 50 оттенков пропаганды.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.