Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

За прославление военных преступлений РФ задержан администратор группы «Криминальная Латвия» известный под ником «Юра Михайлов»

?    2022-03-24 22:43:56    
Кто теперь будет рекламировать Росликова в соцсетях? Движ закончился.
??    2022-03-25 01:43:47    
Еще ржу как недоосликов начинает свои изречения со слова \"друзья\". Видимо на латгальский электорат это работает.
Прохожий    2022-03-27 22:02:38    
Давить ватную падаль.
viktor    2022-03-28 19:02:33    
Латвия превращается в совок. Скоро врагов народа начнут искать. Сажают за мнение отличное от общепринятое
И?    2022-03-28 21:37:27    
Интересно, как латвиджиские гэбешники будут доказывать военные преступления России? Суд только может констатировать их. Суда не будет. 100%. Бред какой-то со стороны гэбешников. Потом в суд латвийский подадут на них, и выиграют потерпевшие - взыщат, как обычно, некие суммы, но только никто из идиЁтов лично не будет платить. А жаль... Тоже самое и с символикой Z - а какже Zara, Zegna, Zilli и т.д.? Вот уж они точно свои бренды не поменяют. Так что всегда можно сказать, что реклама-то бренда была ))
Crème de la Crème    2022-03-29 11:22:09    
Бедный Камиль, шотландские компании и покупка роскошной недвижимости Г: https://creme.tilda.ws/kamil
to Crème de la Crème    2022-03-29 11:23:43    
Ого, не знал, что Радужно-Канарский Дядя ходил с ним под ручку! Даже Кикасы!
Юрий Г.    2022-03-29 11:25:55    
Я люблю Латвию, ее людей, ее природу. Особенно мне по душе Юрмала. Люблю гулять вдоль моря, наслаждаясь свежим морским воздухом, какого, кажется, больше нет нигде в мире. Вот почему я приобрел здесь квартиру, где останавливаюсь, когда удается прилететь в Ригу. За коммунальные услуги, понятно, нужно платить, для чего мне и понадобился счёт в банке. В начале двухтысячных годов я открыл расчётный счёт в «Reytomi banka» в Риге. Спустя два с половиной года я снова прилетел на Взморье и посетил банк, чтобы проверить остатки на своем счете. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что счёт закрыт. Естественно, я потребовал назвать причину такого действия банка и получил ошеломляющий ответ: подобные решения банк не разглашает. Тогда я попросил дать мне выписку с моего счёта, чтобы узнать оставшуюся на нем сумму и забрать свои деньги. Мне распечатали остатки, и оказалось, что решение по закрытию моего счёта было принято два с половиной года тому назад, поэтому мне могут вернуть в полной мере только ту часть моих накоплений, которая была до закрытия счёта. А вот за то, что банк по неведомым причинам закрыл мой счёт и я после этого как бы хранил на нем свои деньги, с меня высчитывают по 50 евро ежемесячно. Моё возмущение было трудно передать. С меня дерут деньги за то, что сами закрыли мой счёт?! А если вкладчик банка, не приведи Господь, умрет, он что, продолжает платить коммунальные платежи? Вы закрыли мне счёт, но тогда верните мне мои средства и скажем друг другу «до свидания». Как можно закрыть счёт и годами брать деньги за его обслуживание? Я, конечно же, обратился к адвокату, чтобы через суд добиться справедливости и получить ответы на свои вопросы. Вот они. Почему меня не предупредили и закрыли счёт в одностороннем порядке? Почему у меня украли мои деньги? Нет ли в этих действиях «Reytomi banka» политического подтекста? Многие знают, что я являюсь противником политики России в Украине, а представительство «Rietumu banka» до сегодняшнего дня имеет тесные связи с действующей властью РФ, не зря множество чиновников имело счёта в этом банке и судя по информации в сети отделение банка до сих пор успешно работает в Москве. Понятно, что любой оппонент действующей российской власти вызывает у ее сторонников чувство ненависти. И последнее. Из надёжного источника мне стало известно, что некий акционер банка тесно связан с международными криминальными кругами. Я опасаюсь за свою личную безопасность.
Пермский    2022-03-29 11:54:56    
https://creme.tilda.ws/kamil - Макаренко и Шабашов в шоке, ведь Витя Ментик обещал всех посадить. За что платили?
to Crème de la Crème    2022-03-29 21:59:37    
Может хватит пиарить этого лузера Камиля и его проститутку Олю?? Никакой Иван Николаич и никакой Макаренко с ним больше не общаются и на пушечный выстрел к себе этого разводилу не подпускают и правильно делают. Странно, что вы вроде так интересно пишите и так много знаете про всех, и такие детали секретные, и таких людей освещаете знаково-культовых и закрытых, но чего ж вам до такого лоха как Камиль тогда?? Такое ощущение складывается, что он сам к этому действу как-то причастен. Ну рядышком точно пробегал…
To to Crème de la Crème 2022-03-29 21:59:37    2022-03-29 22:25:12    
Так они и пишут что с ним дружилИ и всё - теперь враги. Всё по госту)) а у Камиля и его маклерской жинки, в прошлом сосущей за 20 латов, не хватит ума и ресурсов на такое, чтобы создать анонимный ящик Пандоры в картинках. Тут берите куда повыше….)) Кстати назвать Харитонова «радужным» - это верх всех приколов, учитывая как он всем вокруг всегда улыбается в лицо, а уж потом, за спиной…. бла бла бла и тьфу-кака)))
Виктор    2022-03-30 10:18:17    
Макаренко тож лох полнейший, если уж по правде говорить..
Юрист    2022-03-31 16:12:34    
Уважаемый Kompromat.lv почитайте! Мерзавцы лишили беженцев жилья. Беженцам из Украины следует знать, что не все жители Латвии одинаковые, есть и аферисты: http://mrazj.tilda.ws/krisi
Юристу    2022-03-31 16:35:17    
Да, реально мрази. http://mrazj.tilda.ws/krisi
nemo    2022-03-31 22:07:49    
Вор у вора шапку украл😉
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.