Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Верховный суд рассмотрит дело журналиста Леонида Якобсона. За публикации о лидере «Согласия» ему грозят принудительные работы

?    2022-02-28 09:00:19    
Когда начнут судить Ушакова?
Crème de la Crème    2022-02-28 09:54:44    
Баграт Газарян замечен с Романом Осипяном https://creme.tilda.ws/gazaryan
Жанна    2022-02-28 10:58:54    
Витя Ментик стучит себя в грудь, что в суде все решил. Так что ждём 2 марта, когда Якобсона посадят.
Однако     2022-02-28 17:56:54    
А судья Радзевича я так понимаю, это жена бывшего исполнительного директора Риги Юриса Радзевича.
Вопрос    2022-02-28 22:46:08    
Окружной суд отменил оправдательный приговор первой инстанции и отдал дело обратно в первую инстанцию. В которой Илона Руке обьявила обвинительный приговор, я правильно понял? То есть протест после первого (оправдательного) приговора подал прокуроришка? Как его фамилия? Илона Руке засветилась по самое небалуй в разных схемах с адвокатами и администраторами. Лапса тоже так считает, но я говорю о своем опыте. В развитой стране она давно-бы мотала срок, но как говориться мы проживаем здесь, а не там. Ушаков конечно нажал на кнопки и занес котлету и не только ментам, если колесо системы так раскрутилось. Похоже, что обиделся Гнилой. Как фамилия прокурора?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.