Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Борис Карпичков связывает угрозы в свой адрес с расследованием дела Яниса Адамсонса и Геннадия Силонова

Snigor    2022-01-19 08:17:16    
старому козлу не хватало внимания. Кому есть дело до него и его кошмаров? предатель
МЛ    2022-01-20 20:14:23    
Так поступил и Карпичков. Он, как начальник службы охраны, просто вынес из банка «Олимпия» полмиллиона долларов наличными и ушел с ними в балтийский туман, из которого вынырнул уже на туманном же Альбионе. Упорство, с которым Латвия преследует его и некоторых других фигурантов дела, связано с имиджем прибалтийского государства. Деньги-то были европейские, а ведь Латвия – передовая европейская демократия. Другое дело, что часть фигурантов, в том числе и некоторые знаменитые основатели «Пардаугавы», либо погибла/умерла впоследствии, либо гибнет прямо сейчас. А Карпичков – вот он, глаза мозолит латвийским правоохранительным органам, сидя в Лондоне и выдавая себя за «перебежчика из российских спецслужб». Хотелось бы пожелать Борису Карпичкову здоровья. А также очень хотелось бы увидеть его на скамье подсудимых в Риге. Много нового узнаем. Только на этот раз правду, а не сказки латвийского леса про «спецотряд КГБ». Другой разговор, что персонажи такого сорта всерьез используются британскими СМИ для раскрутки антироссийской истерики. Как только интерес к темам типа Скрипалей начинает затухать, тут же подбрасывается новая порция дров.
Кгбэшник    2022-01-22 20:57:55    
карпичкова ненавидела вся Контора, барабанил на начальство, приспособленец, жалко его латвии не выдали, но все еще впереди )))
лпи    2022-01-25 01:22:52    
челюсть хрустальная. его даже молодого с одной тройки уложил бы подросток. смешно читать что он мог физически с кем то справится
Омикрон    2022-02-11 00:10:39    
А просто простыть, заболеть Ковидом, такая \"звезда\" как Боря Карпичков не может? У всех просто простуда а у него \"спец вирус\" из запасников КГБ ))) Жалкие и смешеные попытки привлечь внимание и заработать английскую копеечку )) Миррор по идее за такое платит от 2 - 5 тысяч фунтов. Боря сделал попытку встать в один ряд с другими знаменитыми отравленцами, но.. калибр не тот ))) Будь здоров, Боря! Перестанешь чихать - отпишись, приеду в центр, мясом вкусным у турков тебя покормлю где нибудь на Марбл Арч
TT    2022-02-14 12:29:34    
Да, мерзкий тип. Вор, предатель и лизоблюд. Кому он нужен? Мясом его еще кормить7! Разве что, что с полониевой начинкой, Так жалко на такое..... Коктейль с новичком?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.