Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Полиция расследует загрязнение окружающей среды предприятием “Rīgas piena kombināts”: по мнению экспертов, ущерб Балтийскому морю не поддается измерению

Рыбак    2021-09-03 10:16:03    
Надеюсь, что члены правления Normunds Staņevičs и Ksenia Solovyeva ответят по всей строгости закона.
Пессимист    2021-09-03 13:18:12    
Ничего им не будет, на лапу дадут и ни какого криминала. Работяги говорят, что после публикации, они вырыли трубу и тем самым уничтожили вещь доки. По этой трубе можно было доказать, в какой период она была изготовлена и доказать, что это не исторически сложившаяся ситуация.
Арнис    2021-09-03 13:34:27    
Да там хозяева россияки, по их указке это сделали. Свою страну засрали, за Прибалтику взялись. А сколько не дополучила латвийская казна от этой аферы. Какой ущерб? Годовой оборот этой компании 110 млн. евро.
008    2021-09-03 15:20:30    
Рома со Сливой уже взялись разруливать. Подключили бескромиссного законнника министра Юстиции и его громкого коневода. БАУСКА В ИХ ТЕМЕ.
to Арнис     2021-09-03 15:23:00    
не дадим купить полицию, выйдем на пикет.
Вопрос    2021-09-04 10:27:11    
По какой статье возбуждено уголовное дело? Если по статье 102 часть 2 , то там предусмотрено лишение свободы до 10 лет. Если по статье 106 часть 2, то накажут денежным штрафом.
Мрак    2021-09-05 20:15:59    
Однако таким-же образом в данный момент атакуют молочный заводик, который производит молочные продукты по брендом Straupe. Предьявляют загрязнение речушки, начали административа паркапума процесс. Похоже на системный подход в организации рейдерских атак через валстс видес диенестс. Оголодавшие отжимальщики снова в деле. Что характерно, Straupe после новаду реформы попало в Цесу новадс, где власть держит Виенотыба. А ранее Straupe было в составе Паргауяс новадс, которым руководил реальный пагаствецис. Плоды победы Вионитибы налицо - сразу возобновились атаки на Straupes pienotava. Агонизирующий режим Кариньша пытается насосать активы через отжимы. Копит на достойную и безбедную старость так сказать.
То 008    2021-09-05 20:33:47    
Бауска эпический клоун, который похоже везде в теме. Экономичка передала на уголовное преследование дело и далее дело полетело в суд, сейчас дело в суде. СИА валде вывела с фирмы товара на около 400 000 евро и красиво все ликвидировало через контролируемую максатнеспею. В общем следаки-клоуны допрашивали во время следствия шофера, лаборанта, наемных работников кредитора и еще черте кого, но. Не допрашивали главбуха, а таких было целых три, один из них-гражданская жена валдес лоцеклиса, который вывел бабки. В итоге предьявили валдес лоцеклису по минимуму и бросили на условку и штраф без суда. Хорошо жить, когда есть концы в экономичке и кум в прокуратуре. Все в теме, жить хорошо и жизнь хороша.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.
> Ваш комментарий   
 
Имя:

Адрес эл. почты:

Комментарий: