Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Дело об отмывании денег и недекларировании доходов: суд отказался арестовывать Андрея Созинова

Мрак    2021-05-31 17:42:49    
Чудные времена для тех, кто в погонах. Твори все, что хочешь, все законно, ибо обратное никто не докажет. А Созик довольный вышел из суда, знал заранее, что свои помогут, не отвернутся.
Horda    2021-05-31 20:09:00    
Созинов кстати завтра увольняется из органов... спёкся толстяк..
Оц 78/2    2021-05-31 20:45:50    
Созик сделал ставку на шефа IDB Мурниекса и проиграл. Гиргенс провел великолепную двойку Кюзис- Созик и по праву вошел в историю страны. Такие болезненные удары еще ни кем не наносились в современной Латвии. Гиргенс играет по-крупному. Молодец. Амбициозный молодой политик. Но кто следующий? Гришин-размазня никому не мешает, Мурниекс скорее всего кандидат на увольнение с мотивирующими двумя сутками на седьмом небе. Министр делал некие намеки на несоответствие занимаемой должности. Многие пострадали и многие ждут с нетерпением.
Horda    2021-05-31 21:08:47    
Судя по сегодняшней информации дни Гиргенса на посту министра как и место его партии в коалиции уже решено...вопрос недели двух и будет новый министр и ПАРовцев
То Horda    2021-06-01 19:14:03    
Жаль, Гиргенс не успел выгнать шефа ИДБ Мурниекса. Но в общем Гиргенс молодец, многое сделал для страны и для всех нас. Кто пострадал от оборотней, тот знает о чем речь.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.
> Ваш комментарий   
 
Имя:

Адрес эл. почты:

Комментарий: