Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Источник: оргпреступность фабрикует «кейс Панарина»

АУЕ    2021-03-04 12:02:44    
Ничего, Артемка, он же Блатной Коркинский со всеми разберется. Воры много не возьмут. У него контракт на шесть лет. А это 50 милилонов. Так что миллион туда, миллион сюда.
ууу    2021-03-04 12:22:51    
а смысл ему что то платить? раз заплатит так и будут просить до бесконечности. если и было то вряд ли что-то серьезное. В нхл тоже не дураки, включат пластинку про борца с режимом и все сойдет на нет.он их сукие сын
lurkmore    2021-03-04 22:35:51    
АУЕ - анальные утехи ежедневно
Из Великобритании     2021-03-05 09:23:17    
С большим интересом читаю ваши публикации о Панарине (признаюсь, являюсь большим фанатом НХЛ и, поэтому, слежу за всеми новостями там). Не могу не согласиться с тем, что парню прилетает за его откровенные высказывания на счет Вована - Путина. Пару месяцев назад Панарин дал интервью американским медиа, в котором допустил \"великую крамолу\" высказав собственное мнение о том, что Путин засиделся и что ему пора уходить. Чем, конечно же, вызвал огонь на себя, потому как была отдана негласная отмашка начать гасить Панарина по всем фронтам. Поэтому, не исключаю, что после откровенно дешевой провокации с \"избиением девушки\" в Латвии, ему так и будет продолжать прилетать. Более того, в отношении него возможны \"радикальные акции\".
007    2021-03-05 12:11:19    
Сироткин видео знакомым показывает. Чекист Савицкий уже коллегам звонил, если СВР отдаст приказ, то скоро увидим и протоколы, и видосики.
bec    2021-03-05 19:11:07    
если видосики есть - то так ему и надо. при навальном , вместот того как стать хокеистом, стоял бы на базаре и семечки с носками продавал как мольчишки 90-х при ельцине. А при путине его накормили, в хокей играть научили, путевку в жизнь дали. Лучшеб был благодарен. У мальчищек 90-х небыло и 10=й доли того что он получил при путине
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.