Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Не имею никаких деловых взаимоотношений с Игорем Сычевым

Влад    2018-04-22 20:00:53    
Из обещанных 13 миллионов долларов, вдумайтесь в эту колоссальную сумму для какого-то начальника управления, он ведь все таки получил не менее 4-х миллионов. Но как получил. Не как честный налогоплательщик на какой-нибудь свой легальный счет в каком нибудь Сбербанке РФ, чтобы потом по честному заплатить государству положенные налоги и спать, как говорится спокойно. Нет, он потребовал от своего друга Антошина, чтобы деньги в столь неимоверном количестве перечислили на офшорную компанию. И Антошин с Гурьевым эту “дольку малую” перечислили Игорьку на офшорную компанию. И не постеснялся он принять эти деньги и смело транжирить на шикарную жизнь в небогатом государстве Латвии, которое доверчиво поверило в его слезливую историю о якобы преследующих его бывших дружках, партнеров можно сказать по очень распространенному в России бизнесу под названием уклонение от налогов. В Латвийском парламенте Игорек даже всплакнул для убедительности перед парламентариями, надеясь вызвать у них чувство неподдельного сострадания к фигуре залетного русского олигарха.
PS    2018-04-22 20:02:27    
Игорек неоднократно рассказывал при свидетелях о том, как Антошин с Гурьевым наладили достаточно примитивную схему отмыва подлежащих налогообложению денег через всякие калмыкские и некалмыкские офшоры, что позволило им обогащаться непомерно и покупать самую фешенебельную недвижимость то в Лондоне, то на Кипре. Сам Игорек, конечно же, тоже отставать от своих подельников не хочет, апартаменты снял прямо в центре старой Риги, не за сумму малую, а за примерно 100 кратную зарплату среднего латыша, чтобы жить шикарно, с присущим каждому уроженцу российской провинциальной глубинки размахом.
Дмитрий    2018-04-22 20:06:28    
Акционерам Фосарго нужен был такой, не умеющий связать и двух слов начальник налогового управления, который выполнял не думая, потому что не понимал ничего, все указания. Но этот исполнитель вдруг решил, что у него появилась возможность немного шантажнуть своих благодетелей и выжать из них еще побольше миллионов долларов, а то ведь для приличного россиянина сейчас одного дома на Мальте маловато будет.
Сосед    2018-04-22 20:54:19    
Так он развелся. Дом по праву достался жене. Все деньги у него в крипотовалюте, ни один латвийскский банк счет ему не откроет.
Алексей    2018-04-23 10:05:42    
Сычев радотсно объявил, что обратился в Лондонский суд с иском против акционеров Фосагро. Но, что именно содержится в этом иске Сычев никому объяснить не может. Сам факт приема заявления в суд через каких-нибудь высокооплачиваемых адвокатов, которых Сычев меняет как перчатки по причине того, что адвокаты не могут понять, а что собственно хочет от них московский заказчик, вовсе еще ничего не значит. И это понимает каждый, кто хоть раз участвовал в судебных спорах в Лондонском суде. Не назначена даже дата первого заседания. Еще более интересен будет процесс судебного разбирательства между сычевским офшором и антошинским офшором, через которые Сычем и получал свой “гонорар”. Сычев сейчас пытается оттянуть начало этого процесса, заведомо проигрышного для него, путем бессмысленных обращений к швейцарскому прокурору по поводу того, что директор его же собственного офшора его обманул. Этот бред, конечно же, дал Сычеву оттяжку по времени, во время которой он транжирил нелегально отмытые из того же Фосагро деньги, по богатому обустроившись в центре Риги, но навряд ли спасет его в дальнейшем от банкротства.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.