Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Рижская дума: скандально известного Шепетиса прочат в руководство Управления аренды

Kler    2017-11-07 19:50:06    46.109.149.230
\"Отличный\" кандидат. У него много соратников, будет из кого команду по зачистке набрать. Продвигая таких персонажей, РД готовится к принятию нового закона о найме жилья- верх цинизма.
Прав тот, кто громче всех кричит.    2017-11-07 21:37:27    88.135.139.39
Только уважаемые журналисты \"забыли\" упомянуть, как тот самый Юрий Аганов, который любит прикидываться потерпевшим, вымогал деньги с жильцов, а неугодных ему гнобил, как Яниса Ванагса, и выставлял из квартир, как Игоря Вилкинса. Когда, наконец, пришел хозяин и поинтересовался, а где же деньги, и почему жильцы его дома платят аренду не собственнику, а какому-то непонятному Аганову, который самопровозгласил себя хозяином, хотя и арендатором-то может считаться с натяжкой, Аганов вдруг поднял дикий вой, что его и еще пару жильцов, кто вместе с ним отказались платить собственнику аренду за квартиру и коммунальные, видите ли, выгоняют. Ясное дело! А вы попробуйте пойти в гостиницу пожить бесплатно или в магазине что-нибудь возьмите, не заплатив! А тут, оказывается, так можно. Жалко конечно, ведь доходный был гешэфт у Аганова - живи себе на халяву в чужой квартире, да еще и деньги с соседей собирай! А хозяин пускай из своего кармана за нас коммунальные и налоги платит! А если начнет возьникать - напишем коллективную жалобу на него в полицию, прокуратуру, самоуправление и куда там еще, что нас мол, белых и пушистых, выселить хотят. (а что мы за квартиру наглым образом не платим ни гроша - это мы не будем писать). В результате, на сегодня Юрий Аганов обвиненяется в уголовном деле о присвоении чужих денег в крупном размере и имеет запрет на выезд из страны. В следующем году будет суд. Как же так - злыдень тут, вроде, один, а судить будут другого? Видимо, есть за что. Зато Аганов не упускает случая покричать громче всех, что он тут самый пострадавший. Ну да, у нас же всегда прав тот, кто громче всех кричит.
444    2017-11-09 13:57:09    85.15.227.7
Ушаков и Америкс подбирают себе кадры с сомнительной репутацией, это уже не новость, а правда жизни.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.
> Ваш комментарий   
 
Имя:

Адрес эл. почты:

Комментарий: