Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Круминьш хотел получить от судьи сведения о вице-президенте Latvenergo

Avots 007    2016-10-20 15:49:54    
Какой бедный и обиженный человек! Прямо жаль становится товарища Круминьша! Лембергс уверенно держит весь Вентспилс и транзит, а Юлий не смог удержать какой-то отстойный Ман-Тесс в Мангали. Зато сам нажился и много лишних денег, чтобы кидать их на подкуп второстепенных личностей. Совсем из ума выжил! Может ему поменять фамилию на Абдулмуслимов? Для справки - известный чеченский авторитет в свое время сменил свою родовую фамилию на латышскую - Круминьш! Хотя эта фамилия по происхождению не латышская, а латгальско-польская и достаточно распространенная именно в Даугавпилсском крае на стыке нынешних границ Латвии-Литвы-Беларуси (до 1939 г. Польши -Жечи Посполитой!)
Агент 007    2016-10-20 15:58:01    
Вообще-то он какой-то странный этот Юлий! Пиарится что-ли, или старческий маразм? По сравнении с ним Андрис Шкеле оставил достойный след в истории государства - он пытался дважды навести здесь элементарный порядок, но ему не дали такие \"бизнесмены\" как Круминьш и иже с ним!
borcin    2016-10-22 13:25:55    
этой \"талантливой\" стране понадобилось 25 лет - для того чтобы очнуться и понять, что руководство – сплошное коммунистическoe ворьё
За что?    2016-10-22 14:59:16    
Из всего написанного об этой истории следует, что Круминьш не крадет, а строит, спонсирует, дает, включая взятки, без которых ничего у нас решить невозможно. За что его, а не казнокрадов, в тюрьму?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.