Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Гулама Мохаммада Гулами продолжают судить

ПОВАРКАЕНА    2016-09-12 12:27:59    
Этот ХАР Гулам Гулами сейчас разводит посла Казахстана. На всех казахских тусовках вьется возле посла, с ним ездит в Латвийское Ж.Д.и шныряет с казахской делегацией по центральному рынку. Лучше бы рассказал бы им как барабанит на СНБ Узбекистана и как сдаёт всех узбеков. Теперь пришла очередь Казахов.
Игорь Elladent    2016-09-12 13:15:17    
Один из свидетелей, в суде узнал в Гулами водителя, который встречал их в аэропорту и подносил их багаж к машине, а потом дома у Валентины Гулами выполнял обязанности официанта во время ужина. Свидетель говорил, что все договора подписывала Валентина Гулами, потому что она была генеральным директором, а этот водитель бегал и приносил чай во время подписания.
VrV    2016-09-12 17:47:47    
Гулами тесно связан со всеми узбеками, он был в свое время представлен как главный решальщик Латвии и узбеки купились на это. Он находится в тесных отношениях с А Газиевым и Б Сабитовым,оба они представляют интересы узбекской секретной службы в нашей стране.Через их компании идет многомиллионный поток денег которые отмываются в наших банках,так что после этого суда ,будет следующий
Игорь Эладентович    2016-09-14 14:49:07    
Слышал, что Гулам Гулами , представлял Таджикам Ларису Карпенко, как бывшего мэра гор. Юрмалы, а она всю жизнь проработала зав. складом и участвовала с ним в краже хлопка со склада sia W.E.E.S.A
Royal Flush     2016-09-14 15:21:55    
Удивительным образом Гуламу масть прёт. В первой инстанции выпадает козырной судья Раймонд Булс, а в апелляционной не менее козырной Юрис Фрейманис. Такая четкая рулетка - к гадалке не ходи.
Коррупция    2016-09-21 10:35:43    
Обвиняемых в деле кражи хлопка Гулама Гулами , Валентиныу Гулами и Ларису Карпенко, судья Инта Нарушка (Inta Naruška) полностью оправдает, потому что она дружит с адвокатом Эгоном Русановым, который защищает эту троицу. Компромат дайте адрес вашей почты мы пришлём Вам документальное подтверждение .По закону судья должна была взять самоотвод , но этого не сделала, значит она в чём -то заинтересована.???
Kompromat.lv    2016-09-21 19:01:29    
Для тупоголовых наш адрес CCCP.
Кацюба    2016-09-22 10:20:48    
Следующий день рождения 29 сентября 2017 года, ХАР ГУЛАМ ХУГ ГУЛАМИ будет справлять в тюрьме, вместе с бывшей судьёй ИВЕТОЙ БЕРЗИНЕЙ, которая за взятки выносила благоприятные решения в пользу Гулами, связанные с пропажей хлопка в размере 7000 тонн , со склада WEESA, в Юрмале.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.