Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

За ремонтом рижских улиц надзирает фирма, принадлежавшая задержанному KNAB чиновнику думы (видео)

РезенкесБой    2016-08-22 08:18:36    
Ха-ха, опять Виталика Карусельного полоскать начнут...коль так расскажите, что за земелька у него в Риге под домами? А то может врут завистники и пойдет троллейбусы мыть.
Kler    2016-08-23 01:56:42    
Довелось воочию наблюдать практически весь процесс работ на ул.Кр Барона.Не буду вдаваться в детали, но это не работы, а имитация деятельности сомнительного вида персонажей. Даже хотела заснять на телефон,сопровождающий работу текст был весьма занятным- смесь латышского с матом. Теперь буду знать, что главный ответственный за бессмысленное перекладывание брусчатки Киселев-Подгорный. Из Саласпилса телепатически руководил, наверное, а как проблемы замаячили, так и пришла пора прекращать сотрудничество
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.