Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Покупка армейской техники: броня получилась «золотая» (видео)

Aldis    2016-08-04 20:33:17    
Ну кто сомневался о том. Яйцеголовые лабусы освоили только то как можно украсть! Ни кто ответственности ни когда не нёс и не собирается. Уроды!
Юрий Тарасюк    2016-08-08 18:36:00    
Латвия вернулась в эру правления Лембергса и его зелёных, так что ждите национальных библиотек за миллионы и Согласия в правительстве
человек    2016-08-13 13:21:55    
Завидую тем кто в очередной раз хапнет
Юрию Тарасюку    2016-08-16 00:16:45    
Вы чего-то напутали. Ни Лемберг, ни Согласие \"Замки Света\"и золотые мосты не строили. Это дело рук Народной Партии и позже - Единства. Единство же и пилит бюджет сегодняшней оборонки, а то что в коалиции зеленых прибавилось - онно конечно правда, да только Лемберга до этой синекуры близко не допустят. Этож гостайна - самая главная гостайна на свете: кто и сколько берет откатов и как пилят бабло. На уровнях Мида и коалиции.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.