Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Родственники замдиректора «Сургутнефтегаза» жалуются в Госканцелярию Латвии

Избранный    2016-04-05 13:56:27    
Среди обманутых замечен Леонид Приходько.
Знаю изнутри    2016-04-05 19:55:48    
У этой Марченко слишком много врагов. Покидала со своей тетей пол Риги. Подрядчики все понимают, но юридически ничего сделать не могут. Бурцев может вначале и е рассчитывал, но потом естественно стал поддерживать родственников и превратился в такую же мразь. Кроме того, с августа стучит в полицию безопасности Латвии (агентик), чтобы не замели по уголовным делам. Ему теперь тоже не позавидуешь, т к ЧК русское может на жопу сесть... Не надо воровать и стучать в чужие службы
из_зрительного_зала    2016-04-05 21:26:34    
какая цена вопроса за внесение того или иного иностранного гражданина в список невъездных? давно слыхал ,что начиная от 50К евро а какие сейчас расценки?
?    2016-04-06 08:26:15    
Кто знает, что еще стянклы картофельная мадам из коттеджного поселка Green Village?
Игорь    2016-04-07 11:41:47    
Они ещё и нам денег должны, реальные кидалы, врут не моргая. Правда юридически неплохо перекрываются. Плюс агенты пб (марченко давно, Бурцев с августа ). Врядли это им сильно поможет.похоже круг смыкается , вот и нервничают. Сколько веревочке не вится, все равно сидеть в тюрьме.
???    2016-04-08 07:40:44    
Откровенно говоря,вся эта история позорит русских.так называемого партнёра Бурцева заказал не латыш,не американец,не Обама и не Меркель, а соплеменник бурцев и Марченко.и уровень представителей и исполнителей позорит и Сургутнефтегаз и Россию. Какой дурак будет покупать в этом посёлке дома с таким количеством уголовных дел? Сам себе и поднасрал называется... Два нынешних члена правления Анна и Михаил Марченко оба судимые. Одна за мошенничество, муж за кражу в особо крупных... Просто пипец. На месте и русских спецслужб и руководства СургутнефтегазаГ уже давно пора дать цу этому жадному вороватому мудаку вообще не заниматься бизнесом за границей и погасить все конфликты. Только в Латвии их у него более,чем достаточно. Эта история с киданием просто стала публичная, но есть и много хорошо известных других... Просто в грязи копаться не хочется и
!!!    2016-04-09 11:34:44    
Сколько людей разорила Аннна Марченко! Сколько фирм поошли из-за нее на банкротство. Но все сходит с рук, потому что крыша Drošibas policija.
Срочно!    2016-04-10 13:54:01    
Бурцев договорился о получении статуса беженца в Латвии.
Ольгерт    2016-04-10 20:31:07    
За особые заслуги? Бурцева наградит президент Вейонис?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.