Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Британский суд встал на защиту интересов ребенка

)    2015-10-28 20:13:57    
Обычное дело в семье совковых эмигрантов, к сожалению.
Характерная история про Лайлу    2015-10-28 20:41:49    
Лайла Брицеоформила в лизинг два телефона. Но не на себя, а на художника Сашу Сержанта Когда он попросил вернуть деньги, сказала: сука ты, у меня дочь отняли. С тех пор он в чёрном списке у Лайлы.
http://www.bailii.org/ew/cases/EWCA/Civ/2013/476.html    2015-10-28 21:39:15    
Лайла Брице (в вердикте обозначается инициалами LB) поселилась в Великобритании в январе 2008 года, на пятом месяце беременности. Катрина Брице (в вердикте обозначается инициалами CB) родилась там 30 апреля 2008 года. В час ночи 4 сентября 2009 года LB была арестована полицией: «В состоянии опьянения она, босая, шла с коляской (в которой находилась СВ) посередине улицы в лондонском районе Мертон». Катрина была временно передана на попечение старшей сестры, к тому моменту присоединившейся к Лайле и Катрине. Местные органы власти начали процесс оценки, продлившийся до 18 января 2010 года. Эксперт счел, что произошедшее — исключительный случай, что мать любит дочь и обычно за ней хорошо ухаживает, и есть все основания полагать, что так будет и впредь. В феврале 2010 года департамент защиты детей местного муниципалитета получил «сигнал» о том, что СВ все время «с плачем бегает по квартире, в том числе и в 2 часа ночи практически каждую ночь». Чуть позже, 5 марта, домовладелец вызвал полицию. Один из прибывших полицейских указал в рапорте: «Я услышал хныканье из-за двери (..) Когда я открыл дверь, я увидел комнату. (..) игрушки были разбросаны повсюду, двуспальная кровать выглядела очень грязной. В комнате очень сильно пахло мочой и фекалиями. Я увидел ребенка, скрючившегося почти что в позе зародыша. [Она] лежала на кровати, на подушке, [но] села, когда мы вошли в комнату. Она держала пустую розовую бутылочку (..). [Она] встала и пошла мне навстречу. Я увидел, что ее одежда мокрая и на ней памперс, падающий у нее между ног. (..) Я увидел, что она дрожит. От нее исходил сильный запах, и было ясно, что ее не обихаживали и не меняли ей [памперс] весь день. Я снял с нее памперс и увидел в нем свежие и уже высохшие фекалии. Памперс был настолько наполнен мочой, что ребенок был не в состоянии нормально ходить. На ее ее теле также был высохший кал, кожа была влажной от мочи, которая протекала из памперса и сквозь одежду». CB отвезли в больницу, где врачи констатировали у девочки «дерматит, возникший из-за постоянно влажной [от мочи] одежды». Ребенок был «передан местными властями опекунам — с согласия матери»: 8 марта Лайла дала устное согласие, а днем позже, с помощью переводчика, подтвердила его письменно. Предполагалось, что это временная мера, однако, «несмотря на многократные заявления матери о намерении сделать это, она так и не нашла новое жилье, а имеющееся у нее было в очень плохом состоянии и, в сущности, являлось не подходящим для ребенка». В декабре 2010 года LB успешно закончила курсы укрепления семьи для родителей. Однако 26 декабря 2010 года она была опять задержана полицией — в связи с хаотическим поведением в публичном месте, вызванным состоянием опьянения.
http://lailabrice.com/ помочь не желаете?    2015-10-29 12:50:07    
\"Этот сайт был создан для сбора средств в помощь Лайле Брице. И с её благословения.\" Прямо, патриарх какой-то! Благославляет она!Ну, и далее \"На данный момент Лайла остро нуждается в средствах. Помните , что это уже не частное дело Лайлы -это дело приобрело политический характер...\" Ну, да, помогите, соберите на бутылку или очередного альфонса!
Елена    2015-10-29 13:18:45    
Сторонники Лайлы Брице! Дайте женщине работу, а не собирайте для нее деньги. Помогите лучше детскому дому, конкретному ребенку, который нуждается в помощи, чем Брице, спекулирующей на ребенке.
Диана    2015-10-29 15:11:37    
Брице! Коммерция на ребенке - это гнусно! Я всегда знала, что ты - тварь и побирушка, но ты перешла все границы. Я в шоке от твоего сайта по сбору денег от сердобольных придурков типа Скараманги.
Теперь все стало ясно )))    2015-10-30 07:33:27    
Так значит в средствах она нуждается ))) Кто бы сомневался, что все это не из за ребенка, а из за денег! Лайла прекращай бухать и разводить лохов! Иди работать, а не побирайся!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.