Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилсским олимпийским центром руководит - отбывавший срок за педофилию Улдис Пастарс

Kler    2015-07-29 16:06:07    
Ничего не скажешь- красивая биография! Схватили, утащили в лес и надругались- прямо шакалы или гиены. На интеллигентное происхождение и хорошее воспитание мало похоже
!    2015-07-31 16:51:59    
Бывших педофилов не бывает. Пора становиться в пикет у Олимпийского.
Двинский смотритель    2015-08-01 14:37:26    
Ребята, поднимите дела педофила Вербицкого! Тогда вы узнгаете о роле Царева и истинных увлечениях ценителя дешевых теплотарифов. Царев - не рядовой член голубой педомафии, он гораздо выше.
Двинский смотритель    2015-08-01 14:37:42    
Ребята, поднимите дела педофила Вербицкого! Тогда вы узнгаете о роле Царева и истинных увлечениях ценителя дешевых теплотарифов. Царев - не рядовой член голубой педомафии, он гораздо выше.
ВНЖ    2015-08-01 18:39:59    
Двинский смотритель, а обязательно все смешивать в кучу? Геи не = педофилам и не = насильникам и не = маньякам и т.д.! А то получаются рассуждения в духе российских любителей \"духовных скреп\"((
Надежда    2015-08-04 11:15:28    
Самоуправление Даугавпилса не видит причин для снятия с должности У. Пастарса Как уже сообщалось, ещё в прошлом году Сейм обязал всех работодателей, все учреждения и Государственную службу качества образования до конца 2014 года обеспечить оценку соответствия 72 статье Закона о защите прав детей всех лиц, работающих с детьми. Эта статья говорит о том, что в учреждениях по уходу за детьми, образовательных, здравоохранительных и других учреждениях, в которых находятся дети, не разрешается работать лицам, которые были осуждены за преступления по отношению к нравственности и половой неприкосновенности — независимо от погашения судимости Может ли руководитель Даугавпилсского олимпийского центра Улдис Пастарс, согласно действующему на данный момент законодательству, занимать свою должность, поинтересовался портал пресс-конференции в Даугавпилсской думе. Отвечая на вопрос о том, не должно ли было самоуправление инициировать вопрос о снятии с должности У. Пастарса (который, как известно, имеет судимость), и не собирается ли сделать этого в ближайшее время, вице-мэр Янис Дукшинский был краток, сообщив: «Нет такого обоснования и пункта закона, по которому самоуправление должно инициировать этот вопрос».
познер    2015-08-05 15:07:38    
Да этого Дукшинского давно пора сраной метлой вместе со своей зазнобой выкинуть..Ну а кто такой Царев?Как писал покойный Валетин Андреев-какой-то необразованный горлопан.Ноль без палочки.
ранер    2015-08-05 18:27:30    
пока ты тут пукаешь в каментах, этот ноль без палочки успешно продвигается к приватизации городского отопления
Иго    2015-08-19 13:41:27    
что-то я не помню, чтобы речь шла о несовершеннолетней девочки, и что Пастарс сидел бы в тюрьме. Ради объективности.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.