Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилс: победившие в закупках строительные компании «кинули» своих работников

Двинский    2015-06-01 15:00:31    
Фридман в шоке! Звезда Ютуба Иван Парфенович уже не знает, как еще успокоить свою невесту Елену Панкевич. Лачплесис совершает внеочередной выход на связь с Рыбниковым. Что же будет!
Женя    2015-06-01 15:05:57    
Слышал, что Парфенович и Панкевич летом объявят о свадьбе. Так что Ваня имеет полное право руклить Лачплесисом наравне с невестой. Just Business
Двинский    2015-06-01 15:06:20    
Фридман в шоке! Звезда Ютуба Иван Парфенович уже не знает, как еще успокоить свою невесту Елену Панкевич. Лачплесис совершает внеочередной выход на связь с Рыбниковым. Что же будет!
Двинскому    2015-06-01 15:16:21    
А что нам до Вани? Пусть женится. Может научит их четренка Лачплесиса на старости лет тюремным примудростям. А то дед с Рыбой и Дозманом думают, что в тюрьму только лохов сажают. Ваня напомни им о джентельменах удачи: украл, выпил, в тюрьму
:)    2015-06-01 15:37:57    
То есть женившись Парфенович возглавит клан Смешно. Урка Ваня во главе, а рядом важная Лена Панкевичиха, вечно помятый Рыба, тишайший Дозман и дедушка Лачик. А сзади на поводке бежит исхудавший Фридман, которого за услужливую вертлявость прозвали Тяв Тявом.
Гоша    2015-06-01 19:18:29    
Лачплесис еще спуститься своих волкодавов: альтернативного Мирского и никакого Зайцева. Вот будет потеха.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.