Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Семья Шкеле связана с бизнесом «быстрых кредитов» (видео)

Не тех ловите    2015-04-20 12:05:55    
Откуда у Роланда Гулами такие огромные денежные средства, которые он вложил в уставной капитал Украинской компании \"Credit 365\",, родители которого Валентина Гулами и Гулам Гулами, украли у Таджиков груз- хлопок, на сумму 10 млн евро. Почему полиция бездействует.
vazelin    2015-04-24 09:40:33    
Редакция, вы ошиблись!Мистер Твенти хоть и богатый Буратино, но 500 миллионов - ПОЛ МИЛЛИАРДА - цифра несуразная для Латвии в принципе....Он же не акционер Газпрома, да и у нас не Рио-де-Жанейро...Наверное пара нулей лишних, миллионов 5 вполне вероятны. Хотя важно не это, а происхождение этих сумм. Тем более в руках ЧИНОВНИКА.
как много человеку надо?    2015-04-25 16:38:48    
наверное нет в стране человека, хотя бы единожды не пославшего проклятие в адрес семейства Шкеле и прочих лидеров так называемой Народной партии, в конце концов обворовавшей даже государство, и наверное знают об этом Шкеле и члены клана, но их это не останавливает
Ишак Ишакевич    2015-05-12 19:58:38    
Сколько же Валька заплатила судье чтобы не сидеть на нарах?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.