Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мельник получил орден от Путина и приобрел казино в центре Лондона

777    2015-02-28 07:05:23    
Urod.
Aleksqndr    2015-03-01 03:05:25    
VASILIJ MELNIK DELOVOI I PORJADOCHNIJ CHELOVEK,I NE NADO, NENADO PISAT VSJAKUJU CHUS.PISATEL ETOI STOTJI STRADAET CHERNOJ ZAVISTJU.JA RABOTAJU NA EGO PREDPRIJATII NE ODIN DESJATOK LET.I ESHO, ORDEN TREH ZVEZD KOMU POPALO NE DAJUT,EGO NADO ZASLUZIT.VASILIJ MELNIK MECINAT I VERUSHIJ CHELOVEK.VASHA STATJA ZAKAZNAJA I PRESLEDUET NEHOROSHIE CELI.BOG VAM SUDJA
&    2015-03-01 03:23:45    
Мельник, где корабли?
Oлег    2015-03-01 19:50:14    
Kакой он порядочный настоящий кидал, волк в шкуре овцы и на его морде всё написано.
Angelina    2015-03-07 21:05:23    
Пламенные комсомольцы резко переквалифицировавшиеся в православных капиталистов - циничные и беспринципные люди с очень толстой кожей, считающие совесть признаком глупости.
Глас народа    2015-03-12 15:11:08    
Он настоящий убийца Максима Францева, он лично его заказал, а В.Бугай его прикрывал от реально грозящей ему тюрьмы. Бог не фраер, теперь он страдает последней стадией сахарного диабета, ходит на последнем издыхании, е его дочь инвалид. Он заслуживает еще большее наказание от Бога, а прикрывается как богослужитель. Наворовал денег и по локоть в крови невинного Максима. Делает вид, что является настоящим служителем церковных традиций. Перед народом можно прикрыть свои грязные грешные дела, а вот Бог все видит!
Angelina    2015-03-13 23:21:58    
А зачем ему надо было заказывать Максима? Есть какие-то версии или сведения?
Юля    2015-03-16 11:06:40    
Angelina, посмотрите в конце статьи, где написано «рекомендуем на данную тему» и прочтите, где написано о нераскрытом убийстве партнера Василия Мельника. Так же хочу Вас уверить, Вы или наивная или являетесь приближенной к этому кровожадному Мельнику. Он украл у Максима 1,5 миллиона долларов и заказал его, чтобы убрать свидетеля, так как Максим должен был дать деньги другим акционерам Мельника, а Мельник убрал Максима. Еще одной причиной является то, что Мельник не хотел платить налоги. Мельник настоящий убийца Максима, он заказ его по трем веским причинам: 1. присвоит деньги, 2. убрать свидетеля, 3. показать шоу другим акционерам о своих безнаказанных преступлениях
Angelina    2015-03-16 23:41:29    
Юля, может быть я наивная, но никакая не приближенная Мельника. Люди типа Мельника у меня вызывают отвращение. Не люблю великих бизнесменов - вчерашних кгбшников, пламенных комсомольцев и коммунистов. Я просто задала вопрос. Мне действительно интересно - каким образом никакой не уголовник рецедивист и даже не вор в законе, в вчерашний ПЛАМЕННЫЙ КОМСОМОЛЕЦ и типа ПРАВОСЛАВНЫЙ превратился в убийцу! Что могло его на такое подвигнуть? Ведь заказчик убийства ничуть не менее виновен в убийстве, чем исполнитель. А может и более. Я прочла статьи про убийство Максима Францева. Но из них непосвященному человеку трудно разобраться. Я пыталась понять - зачем это было нужно Мельнику. Ваши разъяснения очень ясно все обозначили. Теперь все в основном понятно. Спасибо, что объяснили. И, поверьте, у меня нет причин для симпатий к Мельнику и ему подобным.
Angelina    2015-03-16 23:47:55    
И ещё - как я понимаю, Мельник у полиции даже в подозреваемых не числился. Это я к тому, что просто в ужасе от страны, в которой мы живем. Ведь это не единственный случай. На этом же сайте статья о смерти Гинтса Марги. Полиция тоже похоже не желает ничего выяснять. Это просто ужасно.
Aleksqander    2015-03-18 07:07:59    
Hvatit pisat erundu.gospoda, posmotrite na sebja v zerkalo.vsjak drugogo mnit urodom, nesmotrja chto sam urod.
Коллектив Rīgas kuģu būvētava    2015-03-18 10:28:20    
Саша, ты очень сильно ошибаешься в своей верности Мельнику. Он Кидала с большой буквы, он кинул ни одного человека, начиная с Кажи и Бислана, нас - тех кто работали на благо судоремонтного завода. Этот дьявол взял кредит под предприятие, и все деньги потратил на роскошные покупки для себя, а предприятие довел до банкротства. После чего, как всем известно, убрал Максима. Сейчас он все обанкротившиеся компании оформил на тебя, тем самым подставив под сильный удар. У тебя появилась уверенность в том, что ты для него близкий человек, но будь уверен, тебя ожидает такая же судьба, как и Максима. Васину живой свидетель не нужнен. Не будь таким глупым
Коллективу    2015-03-18 13:30:04    
Может не успеет с Сашей разобраться, подохнет раньше от диабета, который на сегодняшний день неизлечим.
Авраам    2015-03-22 01:01:20    
Видел Макса за неделю до убийства, ездил он тогда на Порше. В общем, убрал его этот урод. Что бы он сдох! Аминь и да будет Воля Божия!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.