Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Маршрутные войны»: муниципальная полиция Риги истребляет «70-центовиков»

Абс    2015-02-17 04:52:18    
С качеством работы рижской полиции познакомился, когда вызывал ее к соседу-хулигану. Получил от доблестных правоохранителей порцию хамства, угроз и оскорблений на тему того, что как гражданин другой страны (у меня в Латвии вид на жительство) должен сидеть и заткнуться. Даже если стану жертвой преступления, больше в эту организацию обращаться не намерен. И то, с чем столкнулся я, и то, что написано в статье - совок в чистом виде. Хотя если сравнивать с российской полицией, то рижским ментам еще есть куда стремиться!
Kler    2015-02-17 07:19:48    
to Abc Полиция по сравнению с милицией времен союза или совка, по-вашему выражению,полный деграданс. При совке были свои недостатки в органах, но такого бемпредела не было, криминальный элемент был под контролем и граждане чувствовали защиту со стороны государства.
mason    2015-02-17 15:49:35    
Муниципальная полиция ,как и любая другая в нашей многострадальной стране,работает по принципу выполнения заказов.Выполнение своих прямых функций осуществляется мимоходом.
Da Roberta    2015-02-17 21:21:43    
Удивительно, что Ушаков не подключил к делу своего Гудерманиса.
radiator    2015-02-18 00:42:28    
В так называемые \"Времена Ушакова\" два года работал в крупном муниципальном предприятии. Приятели-латыши язвили - а что же, русские пришли к власти в Риге, а все равно воруют. Спокойно отсылал к доступному в сети списку работников - а там 98 процентов вытащенных с хуторов тетушек.Смешны нападки на транспортный
444    2015-03-13 12:05:22    
Голосуйте снова и снова за Ушакова. Наш \"самый лучший и самый русский\" мэр день и ночь \" печется\" о благополучии своих избирателей.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.