Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилсского депутата Зайцева судят за подделку подписей

007    2015-01-19 21:41:17    
Алкаша Зайцева не посадят. Он уже всех сдал с явками и паролями.
интересно    2015-01-19 23:42:16    
А когда у нас за подделку документов сажали?
to Интересно    2015-01-20 00:15:15    
Все когда-то бывает в первый раз. Е тому же подделал раз - не подделывает ли сейчас?
?    2015-01-20 00:55:20    
Это наезд? Или просто спросили?
Юрий Зайцев    2015-01-21 06:21:16    
Пишите про меня, а в это время вице-мэр Петерис Дзалбе приобрел фирму Actus. Подробности в электронной почте. Дело о подделке подписей месть Дзалбе за нашу честную позицию.
Юре    2015-01-21 06:26:27    
Лучше расскажи, куда деньги дел, которые Панкевич дала на партию! За эьи деньги могли бы по честному голоса собрать. Но ты чудо какой честный: не сдал свою хозяйку полиции безопасности.
Знаток    2015-01-22 03:32:59    
Панкевич списала Зайцева...и сейчас если и будет поддерживать данного типа то только через его жену Ирину Большакову. Которая является известной аферисткой разведшей не одного мужа!!!! Я думаю и на подделку подписи сподвигнула Юрочку именно она.
Это Я    2015-01-23 20:08:25    
Простить надо Зайцева чисто по христиански,не хотел ведь
Padonak    2015-01-24 01:30:44    
вот заяц ублюдок! всегда думал, что он какой-то гандон, он таким и оказался, тварь!
zemljak    2015-01-27 02:53:40    
Как уже сообщалось, 20 февраля при утверждении решения о продлении срока работы и выделении денег рабочей группе во главе с Юрием Зайцевым, созданной для разработки документа планирования развития молодёжной политики, у депутатов Даугавпилсской думы возникло множество вопросов. Достаточно эмоциональная дискуссия возникла между Ритой Строде и Юрием Зайцевым. Народная избранница в завершении комитета, когда многие депутаты перешли на повышенные тона, извинилась за эмоциональное выступление и отметила, что так и бывает, когда к работе непрофессиональный подход, как со стороны куратора, так и со стороны комиссии, которая подошла к работе очень безграмотно. Такое негодование у депутата вызвали несколько фактов. Так, узнав, что Ю. Зайцев в качестве причины продления срока работы группы называет политизированность группы и отсутствие в ней нужного количества профессионалов, Р. Строде напомнила, что данный вопрос она поднимала ещё при создании группы. Рита Строде отметила, что она не против исследования, но не понимает, что делала группа прошлые 3 месяца, и попросила предоставить ей вопросы, которые войдут в исследование. «Если мы заказываем исследование, должно быть задание. У каждой рабочей группы есть задачи, должен быть план, есть куратор из руководства. Странно, что за три месяца группа придумала, что надо написать письмо министерству, а потом провести исследование», - отметила Р. Строде. Также депутат выразила недоумение по поводу того, что куратор не мог запросить у самого Молодёжного департамента необходимую работу. В итоге, не имея возможности ознакомиться с вопросами исследования, за которое придётся заплатить почти тысячу евро, Рита Строде при голосовании за продление срока работы группы и выделении средств воздержалась
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.