Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Айсберг судебной коррупции: подозреваемой Ивете Берзине предложили работу в другом суде

Нарочно не придумаешь    2014-12-02 04:50:09    
Рехнуться можно от этой шайки. Ну где это видано, чтобы попавшейся взяточнице-судье предлагали другое место работы ... в суде? Опять за взятку?
)))    2014-12-03 00:31:49    
Богданова и Демьян мутят вторую серию А Оскар даже не подозревает, как его лошкамойника лошат.
Янис Кулбергс    2014-12-03 02:05:23    
Там в теме судья Волберга ( Volberga), и Ивета Безиня, Демьяновым на короткой ноге.
REM    2014-12-03 22:17:55    
Хм... Возник вопрос: Если выяснится, что данная судья действовала неправомерно, брала взятки (Была коррумпирована) и т.д., а как тогда поступать со всеми предыдущими делами этой судьи? Ведь тогда же субъекты каких то других дел, могут теоретически опротестовать решения по ним. Возможно же она была предвзята с самого начала своей карьеры и принимала ошибочные или ангажированные решения. Интересно послушать комментарии юристов вот на такую ситуацию.
J.Rjazanskis     2014-12-04 05:02:36    
Ja budu ubirats vse komentarije kotorije ne pa teme asoba pro Tanuhu bliduhu.
Lena    2014-12-04 10:54:45    
Гляжу, разошёлся лашок, петушок. Пытается всех, ввести в шок. В авторитеты метит, а в натуре бледям минетет. Баб не ебёт, в игральне дрочит, и по ночам комментарии строчит. Все думают, что он могуч, а в натуре пиздун и вонючь. К этой разгадке нашли мы ключ, ба! Так это же Ёся Сруч.
Мокрушники.    2014-12-07 17:43:33    
В первой записи упоминалось имя Руслан. Так это Руслан Балас, который должен был исполнить Рязанского,по просьбе судьи Иветы Берзини, и по заданию О.Демьянова и Гулама Гулами и Монтика.После публикации записи, Руслан Балас в четверг, 4 декабря 2014 г,в 20-00, в гостинице Роял, обсуждал с Гуламом эту ситуацию. Виктор Монтик познакомил Баласа с Гуламом и с Демьяновым. Похоже, что это не первый случай, когда Судья Берзиня, через Монтика, заказывает, ему, ей неугодных людей, используя для таких целей, частный дом в Болгарии, куда она часто летала.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.