Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Писатель Виктор Ерофеев ответил на предложения уехать и обвинения в предательстве (аудио)

Жирик    2014-10-28 22:45:04    
Чувак видать пиариться по полной. Вот и несёт эту хуйню на счёт аннексии Крыма. Из за таких псевдо патриотов и происходят межнациональные распри. Какого хуя, сюда припёрся, хочешь раздуть пиздешь на Россию, руками Латышей и стравить их с русскоязычными в Латвии. У тебя это не получиться, так как сдешних людей, на такой мякине не проведёшь. Попытай счастье в Албании, может эта чушь, будет востребована там. Удивляюсь, как тебе ещё в России ненакостыляли, ЦРУшник мерзопакостный.
вася    2014-10-29 17:49:18    
сколько же таких демагогов в России, которые доказывают женщинам, что лежачий Х лучше чем стоящий)
Джон    2014-10-30 06:57:19    
Автор первого комментария допустил в своем тексте 12 ошибок. Этот \"русский патриот\" совершенно не знает русского языка.
Жирик    2014-10-30 07:23:52    
to Джон. Да мне насрать, что ты там насчитал. Улавливай смысл подонок. Мы скоро с таких вот счетоводов-кулацких подпевал, будем спрашивать, по закону военного время. Твои педофильские замашки, не пройдут незамеченными.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.