Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Партия Ингуны Судрабы в Латгалии связана с криминалом (документы)

знаю лично    2014-08-10 19:16:17    
Лаускис и Дзалбе разоряют Даугавпилс.
Игорь    2014-08-10 20:02:40    
Дзалбе, Лаускис, Крупенич и Парфенович отжали мусорный бизнес, что привело к загрязнению города, но личному благополучию упомянутых горожан. Сейчас Крупенича судят за контрабанду в Краславе. А в Даугавпилсе подозревают в вымогательстве. Судраба поставила Лаускиса пятым номером в Риге.
Белогвардеец    2014-08-10 20:48:53    
Во всей этой истории более всех удручает \"извращенец \" при политике тов. Лаускис , который пел занятные песни лет пять тому назад и дурил НАРОДНЫЙ ФОРУМ на пару с убиенным вице - мЭром ! Напомню , что племяш попал в список Латгальской партии , хотя числился руководителем ячейки партии Социальной справедливости... Далее была произошло убийство и \"племяш\" автоматом попал в гордуму ... Странная история со многими неизвестными ?? Племянник Лаускиса - это не фигура в шахматной партии , которая разворачивается в воровском городе , захватывая в своё поле тяготения и мусорную проблему , и газ , и отопление , и кадровую проблему , и огромные откаты в псевдостроительстве дорог , и \"откатный\" трамвай... За шахматной пешкой - Петрухой (племяш Лаускиса) виднеется ссутуленная красная спина Провидона (да и красная \"задница\") и омерзительно- отвратное чело Мойши - Капели. Вот с этой семейкой и собирался на прошлые выборы Вася - контрафактник ! Удивительно другое , что вскоре Васю кинули , так как Петя - \"минет\" попал в гордуму и обрубил все \"стрЁмные\" концы. Должности получил не только Мойша - Капеля , но и Раймонд Илишко (странный \"латышок\"?). В ближайших два месяца откроется много компромата на наших даугавпилсских Воров из разных партеек ! хе - хе.
Белогвардеец    2014-08-10 21:08:15    
Напомню , что и Лачплесис , и Боярун поддержали Васю- контрафактника в вопросе отказа строительства сортировочной линии мусора в Ругелях во время предвыборной агитации..Ряд фотографий подтверждает этот факт , где рядом красуются и Вася - контрафактник , и Лачплесис , и Боярун.. Занятно , что в партии Лаплесиса был капитан КГБ СССР Иванов , которого изгнали из депутатов гордумы. Удивительно , что до сих пор в гордуме просиживает штаны замполит Боярун , который служил в оккупационной армии до 1993 года в одном из политических отделов на территории Латвии . Напомню , что депутат Боярун не владеет государственным языком в полной мере , а занимает должность шефа Жилищного комитета в гордуме , который создан специально под этого депутатишку .. Вот такой замкнутый круг : Вася - Лачплесис - Боярун - Дзалбе !? хе - хе.
Leonid    2014-08-10 21:47:28    
Из доверенности видно,что доступ к финфнсовым потокам получил только Парфенович. А где там Васю нашли? Его клеют везде,куда надо и куда нет.С Пупиней его еще свяжите.
to Leonid    2014-08-10 22:29:27    
Василий Крупенич и Иван Парфенович вместе воевали. А теперь Вася в кусты. Дзалбе, Лаускис, Крупенич, Парфенович - все одна мафия.
Leonid    2014-08-11 06:30:52    
Воевали... И? Не магу понять плохо?Хорошо? Статья пустая. Такую довереннось эта Шабуневич может выписать каму угодно: Екабсону,Путину,Затлерсу,Парфеновичу. И что тут такого? Не пойму кого пиарят...
to Leonid    2014-08-11 06:47:33    
А тут никто и никого не пиарит. Здесь написана правда: Даугавпилс из-за крупеничец и Дзалбе утопает в мусоре. А Лаускис их дядя идёт в депутаты от партии Судрабы в Риге. Крупенича же судят в Крпславе за контрабанду, а Парфеновича уже осудили.
Белогвардеец    2014-08-11 18:53:26    
У \"ХРИСТОВОЙ НЕВЕСТЫ\" в обойме не только разномастные криминальные элементы , но и странные товарищи с мерзким КэГэБэшным душком !! От партии No sirds Latvijai в Сейм баллотируется Янис Григалис, который мог быть связан с советскими спецслужбами, сообщает портал rus.delfi.lv со ссылкой на издание Neatkarīgā Rīta Avīze. Как отмечает газета, существуют опасения, что Григалис был штатным сотрудником советских спецслужб. Если это так, то он не имеет права баллотироваться в латвийский парламент. В 1979 году кандидат окончил некий \"военный институт в Москве\", получив квалификацию переводчика с суахили и английского языка, а также степень магистра. Эти данные он указал в своей анкете. \"Постсоветское красно - коричневое Дерьмо! ГОП В ЕДИНУ КУЧКУ\"! (примерно так ?) . хе -хе .
утопающим в мусоре и от мусора.    2014-08-12 01:27:56    
говороуны-мазохисты, так наведите порядок в своих волостях, микрогородах. НЕужеле вам так приятно когда вас по сухому в дымоход пялют все кому не лень, от сраного мусора до думских кофеманов. Воистину тут уместны слова классика о куче навоза(вас) на котором проиростают сорняки мусорско-правительственной шайке во всех смыслах.
Белогвардеец    2014-08-13 00:12:06    
Партию бывшего государственного контролера Ингуны Судрабы «No sirds Latvijai» покинула одна из лидеров в Видземском избирательном округе, советник президента Латвийского общества врачей Лиене Ципуле.((((((((((((((( Партию Судрабы покинет один из лидеров: «деньги идут из неизвестных источников»)))))))))))))))) По информации агентства ЛЕТА, в ближайшие дни ее примеру могут последовать и другие члены партии. Ципуле сегодня подала заявление о выходе из партии, а завтра планирует отправиться в Центральную избирательную комиссию для того, чтобы отозвать свою кандидатуру на парламентских выборах.
Доктор    2014-08-13 01:26:40    
Эта дама  в советское время находилась на лечении в психиатрической больнице и никогда не значилась среди выпускников Ленинградского института инженеров железнодорожного транспорта. Судрабе следовало бы проверять хотя бы первую пятерку кандидатов.
Друг Вася    2014-08-13 21:12:47    
Когда будут новые публикации? Опять через 6 месяцев?
csdd    2014-08-19 16:18:55    
parfenovich eto dedilok, kotorij letaet po gorodu s nomerom MABP?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.