Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

"Личное дело" национальных пилотов в Национальной авиакомпании airBaltic (документы)

muso    2014-06-20 01:43:34    
Так в чём суть замещения иностранными пилотами наших?? Статья написана плохо, непонятно.
u    2014-06-20 07:17:05    
Sutj zameshenija v tom, chto inostrannie vtorie piloti, poka uchatsa na konkretnij tip(type rating), rabotajut pochti bezplatno. A kapitanov otbirajut po lichnim ne/prijaznjam.
Влад    2014-06-20 14:55:12    
Удивительно, почему иностранные пилоты не работают в своей стране? Наверно там же зарплата больше? Видимо, просто компания решила избавиться от этого пилота... Молодец мужик что судится, кто то же должен это сделать.
Dell500    2014-06-20 15:46:34    
Хорошо написала, если уже с коренным населением так поступают, то что уж говорить о нац. меньшинствах. К чему же мы каримся? А если что случится в небе? То кто же самолет посадит? Если хороших нормальные пилоты судятся.
ф    2014-06-20 19:59:22    
inostrancev ne berut na rabotu bez opita a opit oni naletivajut sdesj besplatno!!!!! a svoim pilotam mesta net potomuchto inostranci narabativajut opit besplatno letaja!!!!!! vot vam i bezopasnostj poletov zdem incedentov
Local    2014-06-21 01:34:33    
Calitis-nekompetenta amatpersona A/k Airbaltic, kura aizstav tikai savas intereses. Mudaks un pedins!!!
Letchik    2014-06-21 02:57:21    
Spasibo za statju. Zhelaju derzhatsa - vidimo ne pervij takoj sluchaj v etoj kompanii, no budem nadejatsa, chto poslednij. Skoljko zhe mozhno izdevatsa nad rabotnikami, kak nad chastnoj sobstvennostju, i k tomu zhe pichkatj sotni tisjach evro sebe v karmani v zarbplatah umu ne postezhimih razmerov. Zhdem sledujuschih statej. Mnogim interessno, kak zhe nashi dengi nalogoplotilshekov izpolzovalisj.
ABC kapitan    2014-06-21 04:06:25    
Vitja nesmeshi narod. Ti neplohoi paren no kto letal s Toboi tot znajet a chom rech. Detali obsuzdat ne budem. Tanechka,LJUBOMU pilotu Air Baltic eta statja smeshna.
liam nison    2014-06-21 04:30:08    
Конечно, Виктор отличный пилот. Спасибо за ваши комментарии. Вы ABS kapitan,видимо моральный и физический ИМПОТЕНТ. Если вы отыгриваетесь, то будьте , даже не мужчиной (его громко для вас), а мужиком и приведите ТОЛЬКО Факты. Если вы называете имена, то дайте ФАКТЫ!!!. А то вы похожи на того человека, который из -за непрохождения тренажеров всласть целуете попку начальству, что бы вас хоть песиком подержали. Лешенька... спасибо...
airport    2014-06-21 23:04:37    
В авиации бардак такой же как и везде.Инспекция по языку проверяет по приказу.Сразу видно,что в аирпорту нету центра согласия,поэтому и с госязыком там порядок.Хотя латышским не владеют многие фирмачи,окопавшиеся в аэропорту.А латышей не жалко в конкретной истории.Все закономерно.
Venta    2014-06-22 02:02:13    
Я моряк но профессии немного схожие.Иностранцы будут работать задешево?Из-за опыта?Не смешите-работаю давно в иностранных компаниях и западноевропейцы-даже молодые спецы-всегда получают свои хзорошие деньги.Ну никто задаром и пальцем не шевельнет.А таких ,,жалобщиков,, и на флоте хватает-не хочу никого обидеть но когда человек далеко не ас в своем деле-начинает искать различные причины и виноватых.Пардон,канешна!
Litovskij Bobjor    2014-06-23 20:18:09    
A pomnite li vi, ABC kapitan, svoju poslednuju sesiju trenazhora?
Роман     2014-06-24 01:40:23    
Кизилова ??? ххха!!! какие люди ... Глупости пишет .. с надрывом - даже знаю кто источник информации - этот парень подстать Татьяне. на самом деле все немного не так как написано. Привет Татьяна тебе из времен телевизионных
Natalija    2014-06-24 04:10:53    
Имидж компании!!! Правда о airBaltic!!! Пожалуйста! За последнии 3 года я летала 5 раз на самолетах этой \" авиокомпании\". Не одного раза я не прилетала во время ,но это ладно и долгая история. Расскажу последнюю! 4 июня 2014 года я летела рейсом Рига - Милан , нас завели в самолет на 30-40 минут позже, затем мы сидели в самолете ровно час! В это время нам предложили по одному маленькому глотку воды! Информации небыло никакой! Стюардессы болтали со своей подружкой, которая летела этим рейсом! Когда по истечении часа я просто закричала в чем дело в конце-концов и вдруг завелись пропейлеры.Слава богу мы поднялись. Я не знаю какой национальности работают там пилоты, но дать информацию пассажирам почему мы сидим в самолете и не взлетам ровно час дать можно!!! Стюардессы это отдельная история: не подготовленные, не владеющие языками, грубые(грубее не видела не в одной авиокомпании, летаю более 25 лет)не аккуратные, выглядят грязно и обслуживают плохо!Обратно я должна была лететь 17 июня 2014 года ,но мне на почту пришло письмо на английском языке, на которое я не обратила внимание( и вообще не понимаю почему они здесь в Латвии рассылают письма на английском языке) я понимаю английский,но я думала ,что это реклама и просто не обратила внимание, оказалось, как я потом случайно прочитала,что рейса 17.06 не будет и я должна связаться с компанией (за 50+ центов за минуту с airBaltic) Я позвонила и мне предложили лететь 18.06 даже не дав подумать , я согласилась(это была моя ошибка) но не было альтернативы.Когда я прилетела в Милан с опоздание на 1 час оказалось , что у меня нет возможности прибыть в аэропорт 18.06.Тогда я начала звонить в компанию( в результате я проговорила 70 евро )чтобы попросить их поменять дату отлета на что я получала только отказ,как оказалось потом рейс 17.06 все-таки был просто изменили маршрут не Милан-Рига а Милан-Рим-Рига, что меня устраивало ,но мне его не предложили.Вообще надоело писать.Говно эта авиокомпания и мне все-равно какой национальности пилоты и стюардессы там работают- главное это обслуживание и нормальный полет.Я желаю чтобы эта авиокомпания мошенников ушла, а если нет постараюсь больше не летать airBaltic тем более , что это очень дорогая авиокомпания.
sasa    2014-06-24 10:26:52    
То,что в аир болтике бардак - все знают. Но мне интересна статья Кизиловой. Я ее слушал из Канского фестиваля, из Кинотавра, было интересно, а при чем тут пилот айр болтика? Вы что не читала о ее лубовниках? О этом же писали лет пять назад. Врач Озолиньш, который умер - ее любовник, А. Инщаков, который снял \"Бригаду\"- ее любовник. Об этом же писала вся пресса лет пят назад. А теперь она с врачом 2 больнице вечно на тусовках. Да, ее читать интересно, но кто из этих мужиков ее помогает? А тут вдруг пилот. Видно, надоели Кизиловой \"папики\". Кизилова , мне интересно о чем ты говоришь со звездами, а в Париж ты когда поедешь? Я думал, что ты \"звездулька\", а ты баба ничего. Умеешь писать. Влюбилась что-ли?
dzhin    2014-06-26 05:47:21    
не дай бог летать с пилотом не по специальности, а по национальности латыш
asd    2014-06-26 23:15:24    
kakoy bred poletel tut iz raznih ust,,,,pricem tut vashi ljubovniki i zaderzanniy reys??? vopros o kadrovoy politike!!!!!! kak mozno vignatj pilota??? a do etogo 10 let on letal horosho? a potom vdrug stal ploho letatj? a pocemu net slucaev s inostrancami takih???? pocemi ih tak mnogo a mestnih ne berut??? pocemu vmesto visokoklasnih pilotov dlja ekonomii deneg oni dajut nabiratj opitinostrancam za kopeyki riskuja ziznjami passazirov????? hotj i rukovodstvo vse inostranci i zivut na otkati i premii neplohii no eto nasha kompanija latvijskaja iprioritet dolzen bitj u mestnih!!!!!!!!!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.