Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Laima просит предотвратить рейдерский захват предприятия

Белогвардеец    2014-06-18 20:12:17    
Создаётся впечатление , что наша страна всё глубже погружается в трясину коррупции и воровства под странным вождизмом Единства , странного президента и ещё более странного премьера , которые прикрывает воров - соглаСОСОВ (Ригас сатиксме , порт , троллейбусы..) , устроили цирк в КНАБе и испоганили мнение о Бюро по защите Сатверсме (Брока - премьер) , а гнобЯт из - за угла \"Тевземиешей \" !? Непонятка в Лиепае с огромным (по нашим меркам) металлургическим комбинатом , странно \"поХеренный\" миллиард при реанимации Парекса , а теперь и проблемы с Лаймой.. Сдохшие партии : ЛПП/ЛЦ и \"народники\" тоже играли в \"воровские хороводы\".. И что ? А НИЧЕГО!!! Здравствуют и жируют , смеются над слёзами и муками рядового гражданина , пенсионера , безработного , инвалида ! Может пришло время отодвинуть от кормушки неоднородную Виенотибу , которая просто обязана не прирастать \"реформистами\" , а поделиться \"черенковым\" способом на несколько партеек ! Сдаётся мне , что больное и инфантильное латвийское общество обязано сделать крен в правую сторону и устранить со своего пути лишнее аморфное образование. Аналогия : когда - то удивил маятник Фуко , который сбивал со своего пути лишние предметы на своём пути , подтверждая опыты Дж.Бруно .. Тем более , что \"Тевземиеши\" умудрились \"скатиться\" в центр.. хе - хе.
MACOH    2014-06-18 20:58:04    
В данной многострадальной стране правит бал сатана.Чиновники уже давно живут собственной жизнью и считают себя самодостаточном классом,занимаются саморазведением и увеличением числа себеподобных,судьба населения никого давно не волнует.Партии,превратились в некии образования,я бы сказал-клубы по интересам и достижению определенных целей,за которыми стоят известные всем люди.И пока не будет на этой земле хозяина,не будет ничего хорошего.
Рейдер    2014-06-19 19:26:17    
Опишите суть конфликта, а то создаётся такое впечатление, что должник вместо того, что бы расчитаться по своим обязательствам, трезвонит по всему миру о рейдерском захвате. Смею предполагать, что перед тем, как истец подавая в суд исковое заявление и прошение,до расмотрения дела по существу, с просьбой наложить арест на имущество ответчика, ранее извещал Лайму о своих действиях, в случае невыполнения претензий со стороны истца. Так,что заплатите долги и спите спокойно и лучше обратите своё внимание на качесто выпускаемой продукции. Тут у Таджикских бизнесменов в 2011 году со склада в Юрмале, который принадлежит Гуламу Мохамед Гулами и Валентине Гулами, украли груз в кол-ве 8000 тонн, стоимостью 13 млн.евро и ничего. Всё в порядке вещей. Там же и в тот же период, украли груз хлопка на сумму 1млн.евро, пострадал UniCredit bank.Так, что до Вас ещё не скоро очередь дойдёт.
Затлерс    2014-06-20 16:07:39    
Он обратился к государству но это шутка так как его нет а есть банда бывших комсомольцев!!!
Рейдер    2014-06-22 17:29:17    
Молодец адвокат Марцис Микельсонс (не важно, что о нём судачат),что присёк казнокрадскую схему членов правления Лаймы, которые обкрадывают учредителей за счёт уменьшения прибыли, а теперь вопят о рейдерстве. Не пойму при чём, тут президент, правительство- или они в доле у них? По мне таки, если Лаймы не будет,я переживать и страдать не буду.Для них счастье, превратилось в несчастье.
михаил    2014-06-30 17:26:52    
если б только денежные разборки .Они сознательно травят людей своей испорченной продукцией .упаковывают в новые фантики и травят.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.