Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Подозреваемый в убийстве даугавпилсский земессарг Сергей Исаченко помещен в изолятор КГБ: его отказываются выдавать Латвии (галерея)

Белогвардеец    2014-05-29 03:43:05    
Даугавпилсская \"мусарня\" - это отдельная тема ! Слишком много там негатива , начиная от бывшего шефа Бекеша (под следствием) , убийство майора Яниса Л. на охоте , самоубийство (???) Силадиевиньша и заканчивая бывшими офицерами полиции из родни Николаенко .. Убийство вице - мЭра Немцова не раскрыто до сих пор !!! Неудивительно , что эта кузница штампует таких кадров , которые идут на прорыв границы после убийства.. Редко кому их жителей города помогает эта государственная структура , которая позволяет своим сотрудникам носить мятую форму , грязную обувь , щетину и использовать служебный транспорт в личных целях.. Обозники !!! хе - хе
Латыш    2014-06-05 19:28:58    
Уважаемый Белогвардеец! В связи с тем, что статью «Жданок платила деньги организатору пикета русских активистов Татьяне Фаворской» переместили в архив, на Ваш последний комментарий к этой статье отвечаю Вам здесь. Белогвардеец 2014-06-05 11:17:26 81.198.14.219 Первая моя профессия - это Убивать ! При любой власти , при любом изменении политической ситуации необходимо оставаться Человеком (не суетиться перед обстоятельствами) , а не быть \\\"КОЛОРАДСКИМ и навозным жуком\\\" и \\\"красножопым товарищем\\\" ! Блевотина , а не \\\"латыш\\\" ! Сгинь , Дерьмо! БЕЛОГВАРДЕЙЦУ-ЛАТЫШ В кинофильме «Офицеры» один из героев фильма говорит: « Есть такая профессия-защищать Родину!» Белогвардеец написал «Первая моя профессия - это Убивать !» Вау! Это суперкруто! Белогвардеец жжет! Белогвардеец мог бы написать: «Есть такая профессия-убивать!» «Все профессии важны, Все профессии нужны На свете много профессий разных, И все они людям нужны, От самых простых и до самых важных, Все они в жизни важны.» Эта песня исполняется для нашего уважаемого гостя Белогвардейца: «Скольких я зарезал, скольких перерезал! Сколько душ невинных загубил! С бандой мы гуляли, десам помогали, Пока Истря нас не отловил. Раз пошли на дело, выпить захотелось. Мы нашли на Микло классный бар. Вижу в зале бара - там танцует пара: Леди и какой-то автохлам. Я к ней подбегаю, за руку хватаю. Она со мной не хочет танцевать! И тогда Зарядныч, верный мой товарищ, Пригрозил парнишку укопать. Тут ворвался Истря, мать его канистра! Десять автоботов вместе с ним. Всех нас повязали, в тюрьмы побросали. И теперь сижу я здесь один. Грустно мне до боли, хочется на волю: Истрю, недоноска, замочить. Ждать уже не долго - скоро, очень скоро Друзья меня придут освободить! Львиноморд ворвется - Микло содрогнется! Только бы дождаться того дня! Где вы, друзья-десы? В сердце воют бесы. Когда спасти придете вы меня? В темном переулке встречу я придурка: \"Здравствуй, Истребитель, и прощай, Ты зашухарил нам всю нашу малину Меч за это в морду - получай!» Белагвардеец, милый, Вы настоящий мэн, я б на Вас облокатился, чес слово!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.