Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Логинов проиграл в суде: придется раскрыть тайные сведения о «пирах» в свободном порту

Белогвардеец    2014-05-13 20:43:35    
КНАБ полностью изжил себя !? Двойная мораль надоела латвийскому народу?! Суета дёрганой Аньки Федотовой и худосочного \"сябра\" опротивела Всем ! Престарелый пенсионер - президент что - то мычит невразумительное про Путина и патриарха, премьер - временщик , а Рига и Латгалия отдана на откуп Ворам - соглаСОСАМ и постсоветской пене. Ведь бегут из этого кошмара не только в силу экономических невзгод в кармане , но и от беспросветной Лжи , мздоимства , юридического беспредела полиции - прокуратуры - судов.., от глупости СМИ . Романтизм Атмоды давно иссяк даже в головах отпетых оптимистов. Латыши превратились в молчаливое стадо , которое идёт на бойню за КОЗЛОМ - ПРОВОКАТОРОМ (МЕТАФОРА..).. Почему молчит латышская и русская интеллигенция ? Или прикормлена , или наплевать на ВСЁ : ЖИВЁМ ДНЁМ СЕГОДНЯШНИМ ??? Ранний Путин как-то оторвался от бумажки и прогнусавил ,запинаясь : \"пора ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ подбрить либеральную бородку!\". Неужели \"подбрили\" и победили \"логиновы\" и ГНИЛЫЕ ИШАКИ , которые рядятся в одежонки соцдемов? Смешно , когда весь Даугавпилс расклеен плакатами с физиономией ЛЖЕафганца винцковича - мирского ? Но дважды смешнее то , что Плебс верит этому ЛЖЕвояке и Мюнхгаузену!? хе - хе.
Белогвардеец    2014-05-14 00:35:02    
Хотя не knab супер
мамаша Белогвардейца    2014-05-15 05:56:16    
Сынок, я не могу все время следить за тем, что принял ты вовремя таблеточку или нет. Ты уж как-нибудь сам, дай мамаше еще чуток пожить, каюсь грешна, бухали мы во время зачатия и папашка твой лупил тебя в младенчестве затылком об угол кроватки но нужно уметь прощать, что же ты такой мстительный?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.