Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Елена Осипова взяла курс на Европарламент

Из Лиепаи    2014-03-19 13:45:30    
Осиповы уже много лет снимают жесткое порно, что абсолютно законно. Таков их семейный бизнес.
borcinsh    2014-03-19 14:20:53    
а что мешает \"Русскому союзу Латвии\" подыскать своего ЕП кандидата в вендиспанере ??? ... сразу - с провалившимся носом, мол: \"знай наших, ЕП !\" заодно, такой нос, будет - показателем провалившихся мозгов \"Русского союза Латвии\"
Кабанов    2014-03-19 18:07:42    
Да ну нахрен! Лучше я еще раз напьюс, чем буду голосовать за эту...
Белогвардеец    2014-03-19 21:19:12    
Страшно становится за товарищей русских , которые внимают МИТРОФАНОВУ - сыну фашиста ! ОСИПОВУ , который вскидывает руку в фашистском приветствии ! ЗАЙЦЕВУ , который водил дружбу с высланным из Латвии Колеровым , да и нацболы с трутнями ему не чужие.! ТОЙБА ХЕСИНА - ЖДАНОК , которая попёрлась с Зайцевым и Митрофановым в Крым от имени кого , ДЛЯ ЧЕГО ??? Отвечу - это с целью сеять раздор между братьями - славянами !!! Что творят товарищи русские в этом государстве ? Глава русской общины из Резекне осуждён за педофилию.. Лашков (РУССКАЯ ОБЩИНА ДАУГАВПИЛСА) вступает в партию СТРОДЕ - ВАСИЛЬЕВА (сдохшая лпп/лц) прямо на съезде партии , а Толмачёв становится учредителем этой партии , получив благословение от ДРОБОТА и ТОЙБЫ ХЕСИНОЙ - ЖДАНОК ?! КАКОЕ - ТО ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ !!! Удивляет кукарекание согласосов , которые мнят себя социал - демократами , а на деле являются официальным клоном партии Кремля.. хе - хе.
Белогвардеец - ???    2014-03-20 18:33:18    
И КАК ВСЕГДА МОИ \"КРАСНОЖОПЫЕ ДРУЗЬЯ\" В ПОПЕ !!! С \"соседней ветки\" : Белогвардеец 2014-03-20 11:52:31 81.198.154.110 Лично мне понятно , что Единство идёт по пути сдохшей партии ЛПП/ЛЦ и \\\"народников\\\". При Единстве в Риге дуркует семейка бывшего комсомольца , а в Даугавпилсе при \\\"латгальчиках\\\" ( клон Единства) собрана постсоветская пена и обмылки из КПСС и КэГэБэ , комсомола , которые юродствуют в ковёрных СМИ в самом нищем городе , развращая население своими действиями и оказывая медвежью услугу руководству партии , которая находится в странном нейтралитете с соглаСОСАМИ в Риге и в дружеской коалиции города Д - с .. В руководстве Единства в основном \\\"ПРИТОРНО - ПОСТНЫЕ\\\" ЛИЦА , а трибуна - ритора Пабрикса незаслуженно оттёрли.. Вспоминается приезд спикера Сейма Аболтини в Даугавпилс на открытие \\\"модернизированного\\\" ЗПЦ и её \\\"дружеский\\\" визит в компании с Кикусте (руководитель - \\\"бессловесная моль\\\" ячейки Единства в Д - се, член правления в доме \\\"ку - ку\\\") в поместье Дриксны по дороге в Ригу.. Странный визит , который КОМПРОМАТ.ЛВ сумел запечатлеть в фотографиях и выложить в сеть . Понимаю своих \\\"друзей\\\" из городской думы Даугавпилса , которые льют помои на голову Белогвардейца и пытаются одеть его в одежды ПЛАТНОГО НАЙМИТА какой - то партии в умах доверчивого Плебса и люмпенов. Не выйдет ! Правящая партия в Даугавпилсе вымаралась в КэГэБэшном Дерьме , связалась с \\\"одарённым\\\" замполитом , который не в ладах с государственным языком , а получает 750 лат в ЖИЛИЩНОМ КОМИТЕТЕ , где дуркует с разрешения мЭра , Государственной инспекции по языку , нарушая ЗАКОН О ТРУДЕ\\\" ОТ 2002 ГОДА ..!!! МНОГО СТРАННОСТЕЙ В НАШЕМ ВОРОВАТОМ И КОРРУПИРОВАННОМ ГОРОДКЕ , где собраны в коалицию враги (колеровцы) Латвии , \\\"красножопое\\\" Дерьмо разнообразных оттенков , которое плюёт на Законы в Латвии , на людей этого города ! Не удивительно , что отсюда бегут и за кордон , и в Ригу , и в Валмиеру , Елгаву.. хе - хе.
Elektorat    2014-03-23 22:53:29    
Скиньте, пожалуйста ссылочку на порнушку с Ленкой. Хочу узнать, достойна-ли.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.