Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Депутат Даугавпилсской думы Зайцев наблюдал за референдумом в Крыму

Белогвардеец    2014-03-17 15:56:18    
Нет слов ! ХА - ХА - ХА !
Д.    2014-03-17 16:16:35    
Богатым стал необразованный Зайцев. В Крым катается. Впрочем, в Даугавпилсе говорят, что поездку депутата оплатила владелица СМИ Елена Панкевич.
Даугавпилсский    2014-03-17 20:05:52    
Даугавпилсский клоун Зайцев удалил отчет о поездке в Крым из социальной сети в Фейсбук. Он это сделал по указке Панкевич, которая представляет теневое Единство в Даугавпилсе.
Белогвардеец    2014-03-18 08:33:21    
1.Вечный студент Зайцев . Два курса ВУЗа за период 2006 - 2014 гг.. 2.Митрофанов - сын фашиста. 3.ТОЙБА ХЕСИНА - ЖДАНОК - тусклый вождь люмпенов и Плебса..
?    2014-03-18 09:14:51    
Кто оплатил Зайцеву поездку в Крым? Как безграмотного сепаратиста могли назначить руководителем молодежной комиссии второго по величине города Латвии?
Белогвардеец    2014-03-18 09:58:19    
В Даугавпилсе пока рулит - дуркует партия \"латгальчиков\" - неудачный и опрометчивый \"красножопый\" клон Единства. Партия \"латгальчиков\" нашпигована разномастным \"красножопым\" сбродом , начиная от \"замполитов\" и \"КэГэБэшником\" , заканчивая \"трутнями\" и прочим бессловесным политическим мусором! Этот политический винегрет умудрился создать коалицию из семи партий , где не блещут делами и умом вороватые согласосы , послушно - податливые девки с \"немытыми волосами\" при портфелях , \"минетчики\" , откровенные престарелые куртизанки из сельской местности и неучи - колеровцы .. В городской думе зреет переворот : согласосы желают свалить \"латгальчиков\" и поставить на трон \"падшую женщину - ИСТОВУЮ КОМСОМОЛКУ - ЛЮБИТЕЛЬНИЦУ ФИНСКИХ БАНЬ \" , которая неожиданно воспылала любовью к русскоязычным.. Легко набралось 7 человечков для переворота , но дело затормозилось в поисках 8 -го (необходим перевес 8:7). И вдруг ! Подельник по сдохшей партии ЛПП/ЛЦ партии , комедИант Янек, вдруг стал оказывать знаки внимания партии \"латгальчиков\" . Не исключено , что он получил ДОБРО на будущее мЭрство , так как после выборов в Сейм может освободиться должность мЭра .. Переворот и смена власти в городе отложен !? Страшит раскольников и окрик из Риги , где нет поддержки ни в правительстве , ни в Сейме... На этом фоне и дуркуют тощие КРОЛИКИ !
Вася    2014-03-18 14:34:21    
У полиции безопасности могут возникнуть много вопросов. Первое, что это существо связывает с Милутином Малишичем - лидером сербского националистического движения четников (аналог казачества, сербские черносотенцы) - наёмники из банд, воевавших в Хорватии, Боснии и Герцеговине в 1994 и 1995.
Васе    2014-03-18 15:28:20    
На все вопросы осведомитель З. под агентурным псевдонимом Турист уже дал подробные ответы.
Белогвардеец    2014-03-19 00:05:16    
Максим Саморуков про \"КРАСНО - КОРИЧНЕВЫХ КРОЛИКОВ \" : \"Вернейшие фанаты Путина, прибалтийские русские, — и от тех не дождешься доброго слова. Партия латвийских русских \"Центр согласия\" и рижский мэр Ушаков выворачивались изо всех сил: так ничего и не одобрили и никого в Крым не послали. Любить Путина издалека очень приятно, но менять паспорт гражданина или даже негражданина ЕС на российский никто не хочет./////////////////// Дрим-тим по сусекам/////////////////// Кто же тогда приехал в Крым нахваливать референдум? Прежде всего красно-коричневые. Те, кто умудряется сочетать в своих политических программах сразу все виды популизма: одновременно призывает гнобить всех инородцев, крепить духовность, повышать налоги, проводить национализации и раздавать побольше государственных денег простым бездельникам. Единственной парламентской партией Евросоюза, не постеснявшейся публично похвалить крымский референдум, оказался венгерский \"Йоббик\". Одна из немногих европейских партий, кого действительно заслуженно можно назвать неонацистами. Это они призывают составлять списки евреев, обещают выгнать из страны всех иностранных инвесторов, избивают геев и призывают расширить венгерские границы за счет соседних стран так, чтобы они соответствовали этническим. Для них тоже родина пребывает в вечном кольце фронтов, и прорвать его можно только силой, наплевав на возмущение остального мира, где по определению не может быть ни одного друга или союзника. На этом и сошлись. \" хе - хе.
Белогвардеец    2014-03-19 12:09:57    
Языковая проверка в Даугавпилсе грозит отставкой двум депутатам Депутатам Зайцеву и Бояруну придется подучиться / Фото nasha.lv По неофициальной информации, полученной «Нашей», вчера из города уехала языковая инспекция. Чиновники приехали инспектировать депутатов думы Даугавпилса. Результаты оказались забавными. В поле зрения инспекторов попало несколько депутатов. Во-первых, Юрий Зайцев. Как свидетельствуют источники «Нашей», он, хотя и доказывал, что закончил школу с соответствующей оценкой, а, значит, пересдавать экзамен ему не надо, но никаких знаний госязыка не показал. Вообще. «Полный ноль», как шептались в комиссии. хе - хе.
Знаю лично    2014-03-19 13:52:36    
Зайцев не знает государственного языка, что не мешает ему быть в коалиции под управлением Яниса Лачплесиса. Это и есть демократия! Мэр Лачплесис не на словах, а на деле добился в Даугавпилсе введения второго государственного языка.
usratsamozno3    2014-03-26 21:19:48    
латвия на своём одном танке всем апокажет кто в мире главный- а то еще откажемся от российского газа- латыши \"будут бутан сами вырабатывать\" к каждому \"прилепят пакет для сбора и сдачи ежедневнего бутана- глядиш дышать стане всем можно полной грудью!
Зачем переходим на личности?    2014-04-02 19:20:33    
Если вам, господа комментаторы, не нравится фигура Зайцева - ладно! И какая разница, какое образование у НАБЛЮДАТЕЛЯ??? Он что, лекции по высшей математике туда ездил читать? И зачем капать ядом о личности Зайцева или его соратников? Может быть потому что все данные наблюдателей умещаются в одну строку: ВЕСЬ ПРАКТИЧЕСКИ, НАРОД КРЫМА ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ В СОСТАВЕ ПРОНАТОВСКО-ЕСовской УКРАИНЫ? И сказать-то нечего! Это не Путин и кровавая гебня - ЭТО ЖИТЕЛИ ТАК ХОТЯТ. Вот тут-то и нечем крыть - и начинаем смаковать - а с какого курса отчслили Зайцева, а может он вообще мордой не вышел - а его, мерзавца в Крым отправили? А на какие деньги? А билеты в трамвае он исправно покупает? А может выпивает сверх меры? Или жену, гад, поколачивает...Барахло вы, господа, слабо признать - КРЫМ - НЕ МЕСТО НИ ДЛЯ НАТО, НИ ДЛЯ ЕС, ни, тем паче, для бандеровцев. Так было и так будет.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.