Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вилкасте может избежать наказания по делу о взяточничестве (видео)

млин    2014-01-27 13:11:54    
Руки прочь от Хвостатых девошей! А янита терпила будет сидеть ! Потому что дал признательные показания. А несчастных девошей преследуют всякие Инстектициды! А они ж святыыые - СГД нам построют на кредитные бабки и сдавать будут в аренду херову тучу лет за ох-ные бабки! Бизнесвумен не винавата - её застааавилииии! Анаж бабосы своим непосильным трудом заработала - это все в ЕВРОПЕ знают! Даешь юстицию для инары! Лично! БЕЗ ВЗЯТОК! По совести! Юстиция - она же у нас для инары (justiceforinara)
адвокат    2014-01-27 17:20:03    
....mozet predadut k oglaske resenije Kasacionnogo suda ???
Kapustkin    2014-01-27 22:35:33    
Не может избежать, а избежит. Слишком уж много денег чета Вашкевичей отдала полицейским, всем кто их прикрывал во всём и расследовал, тех же Шталбергса, Гулбиса и Путнинша. А эта мафиозная система напрямую связана и с судебной властю.
bur.    2014-01-28 14:21:59    
Туалетная кинозвезда,наркобарон-боксёр А.Барабанов. Этот человек конченая сука! В своей жизни он предал всех,кого только мог.За деньги продаст любого. Гниль,козёл и петух,который корчит из себя блатного,а сам гавно на палке.До сих пор это сходило ему с рук!Скоро его выведут на чистую воду,как только будет карточка осведомителя,доказывающая его козлинную масть.Известно,что его ментовская кличка SPICA.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.