Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Расточительство: 80 латов в час платит Юрмальская дума за перевод документов с латов на евро (видео)

Kler    2014-01-13 01:39:35    
Очень понравилось- 6 часов обсуждать после какой цифры округляется вверх, а после какой вниз и получить за это 480 латов. В школе проходят в 3 классе.Уровень образованности в думе,похоже,ниже плинтуса. Могли бы еще и доктора математических наук пригласить для надежности.
Налогоплательщик Юрмалы    2014-01-15 00:15:25    
Они эти из думы видимо нас, юрмалчан, за дураков держат. Мы платим налоги, но никогда я не согласились бы платить такие огромные деньги этому адвокату из наших налогов. Потому что эту работу, например, я согласен сделать за 700 латов в месяц при 8 часовой работе в день. Да и любой думский клерк, поцеловалбы Труксниса за выполнение такой работы за 700 латов в месяц. А может это сюжет для KNABa ?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.