Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Война за российские гранты. Сотрудник Службы внешней разведки России Дмитрий Ермолаев: «Грязный, грязный человек - это я о Гирсе»

Надежда Емельянова    2013-12-09 11:57:26    
Ничего не поделаешь, когда-то все равно пришлось бы разворошить этот улей. 20 лет продолжается иммитация правозащитной деятельности разными деятельными деятелями, а воз и ныне там. Русская община так и не сформирована. Более того, в расчеты этих деятельных деятелей совсем не входит хоть какие-то изменение положения русских в Латвии, т.к. в случае положительных изменений, им, этим деятелям, не под что будет выпрашивать российские гранты.
Юрий Тарасюк    2013-12-09 12:16:29    
В 2009 году одним из самых активных грантоедов был Нил Ушаков. Как свидетельствует его электронная корреспонденция, деньги он получал от путинского «Русского мира».
Надежда Емельянова    2013-12-09 12:29:31    
Не знаю, про гранты Ушакова,но ставку на него делали многие политики в РФ. Например, советник РФ Татьяна Полоскова рассказывала, что возила Нила по европам и по российским высокопоставленным попам. Но.... что-то не срослось, Нил разочаровал своих поддерживальщиков и Т. Полоскова весьма нелестно отзывается о своем давнем подопечном.Видно, чувствует себя обманутой.
Андрей Макаров     2013-12-09 13:07:16    
«Баблосос» по фамилии Ермолаев напросился к нам «на перо», за свои невероятно наглые и преступные выходки в отношении целой государственной структуры, оказавшейся совершенно беззащитной, благодаря множеству законодательных коллапсов, некогда созданных в сфере законодательства о СМИ. Не владея SEO-технологией продвижения контента в Интернете, он решил взять его измором и завалить своими наспех состряпанными пасквилями. Все началось с того, что некий господин, скрывающийся под псевдонимом Сергей Владимиров, а на самом деле Дмитрий Ермолаев (по его утверждению, сотрудник Внешней разведки РФ) решил монетизировать свои писательские навыки и обратился к ветеранам московской журналистики, имевшим права на виртуальную газету с исключительно брендовым названием — «Российские вести». Профессиональные журналисты, будучи людьми склонными к сентиментальности (особенно, после «третьей» не закусывая), решили приютить засветившегося в Латвии «Штирлица» и позволили ему писать от имени газеты. Старые рыцари пера и «орала» не подозревали, в какие непролазные джунгли лжи и предательства затянет их издание этот «баблосос». А он, не тратя времени даром, обратился к своему коллеге по работе в СВР — Главному редактору Информационного агентства РЕГНУМ, — носителю живописной фамилии — Колеров. Схема взаимодействия этих «колористов-передвижников» была предельно проста. Ермолаев находил заказчика анонимных статей, получал от него информацию на потенциальную жертву и обрушивался на нее с яростью и гневом непохмелившегося дебошира. «Разгромную» статью с упоминанием таких фамилий как Чемезов, Христенко, Дворкович и Рогозин, он размещал на сайте ИА РЕГНУМ, где она висела ровно одни сутки. Поистине золотые сутки!!! Так как за это время он отсылал ссылку на статью в различные рекламные сайты и руководству жертвы, где она попадала в руки очумевших от безделья и лени, таких же, как и Ермолаев, баблососов из пресс-службы. Те же, в свою очередь, проявляя неслыханную прыть, бежали с этой статьей к начальству и с пеной у рта рассказывали о происках враждебных сил, раздувая бездарные «писульки» до масштабов вселенского информационного потопа. Ермолаев был счастлив! Он брал деньги у заказчика, по-братски делился с господином Колеровым и ждал новых заказов. По словам самого Ермолаева, эта «братская» услуга оценивается Модестом Колеровым в 10 тысяч долларов США. Обращайтесь, если что…
Белогвардеец    2013-12-09 15:38:42    
Самое смешное в этой истории то , что на интересы Кремля (через адептов КОЛЕРОВА , да и ГАПОНЕНКО) в провинциальном Даугавпилсе откликнулись одиозные Курановы и вечный студент Зайцев !!! Курановы (сайт город.лавЭ) водили хороводы с Колеровым , которого потом выслали из Латвии !!! Колеров - враГ Латвии !!! Курановы по сей день размещают на своём \"КРАСНОЖОПОМ\" сайте материалы , которые направлены на подрыв имиджа Латвии , её суверенитета и территориальной целостности !!! На этом сайте приветствуются комментарии , которые направлены на пропаганду авторитарных режимов , пропаганда социализма - коммунизма .. Депутат Зайцев связан с сайтом \"грани - дряни\" , который разрывается , рекламируя то Единство , то ГАПОНЕНКО , то КОЛЕРОВА ..... По БУЛГАКОВУ - это \"деформация абсурда\" . Не надо забывать , что Даугавпилс - это \"город возможностей\" ! Городом рулит мЭр от Латгалькой партии - это \"клон Единства\" , но в партии мЭра можно найти и КэГэБэшников , и недобитых замполитов - коммунистов , и \"трутней\" , и разномастных ВОРОВ !!! Верх кретинизма - бывший начальник ПБ вступает в ЦС , становится депутатом краевой думы .., но потом одумался .
Здрасьте    2013-12-09 16:44:22    
за последние 2 года Российские вести печатались только один раз, смешным тиражом в 500 экземпляров.
Вася    2013-12-10 02:05:34    
Рано или поздно, но придется делать выбор! Или ты русский, или советское быдло каторое застряло между 90 и 91 годамы.
Портрет    2013-12-10 08:14:43    
своры единомышленников
Latvietis    2013-12-11 23:46:27    
Jauki redzet, ka okupantu aizstaveji kaujas sava starpa par Kremla naudu. Suda okupantiem uz Krieviju marš.
Latvietis    2013-12-11 23:48:49    
20 gadus Zdanoki, Plineri, Osipovi, D. Irsi cinas par grantiem un naudu, bet mulku sovoki patiesam cer ka te bus Krievijas guberna, nemacas ne valsts valodu, ne klust lojali valstij kura sasildija vinu muzigi sarkanus degunus.
¥    2013-12-12 15:41:08    
Мордастый алкаш Ермолаев.
Из Даугавпилса    2013-12-12 19:26:55    
Дмитрий Юрьевич, привет от Юрия Зайцева и Владимира Веретенникова!
двинский    2013-12-12 21:12:41    
Веретенников -урод и вор.Большой любитель найти не очень известный роман, повесть, рассказ или статью, переписать с ошибками, но выдать за свое. Когда работал в д-пилсских газетах постоянно переписывал статьи Кабанова, заменяя отдельные слова
Белогвардеец - stavor    2013-12-13 11:39:00    
В Киеве сломали уже второй памятник Ленину Видео Rus.apollo.lv, redakcija@apollo.lv Пятница, 13 декабря 2013 г., 10:15 5 комментариев Сторонники евроинтеграции свалили с пьедестала еще одну статую Владимира Ленина. После этого несколько человек принялись разбивать монумент молотками. Мелкие кусочки они раздавали прохожим. На месте памятника протестующие установили флаги Украины и Евросоюза, сообщает Russia today. хе - хе .
123    2013-12-13 17:23:28    
Dima Ermolaev - simvol putinskoi razvedki: pjanica, vor i patroit.
to 123    2013-12-13 18:52:40    
Вы подразумевали патриот или пидармот?
igo    2013-12-17 20:48:21    
Туалетная кинозвезда,наркобарон-боксёр А.Барабанов. Этот человек конченая сука! В своей жизни он предал всех,кого только мог.За деньги продаст любого. Гниль,козёл и петух,который корчит из себя блатного,а сам гавно на палке.До сих пор это сходило ему с рук!Скоро его выведут на чистую воду,как только будет карточка осведомителя,доказывающая его козлинную масть.Известно,что его ментовская кличка SPICA.
Белогвардеец    2013-12-26 20:31:28    
Путин и его адепты мутят воду в Балтии , но преступно отдают Дальний Восток и Сибирь !! ////////////////////////// Путин помогает Китаю колонизировать Россию////////////// Макс Роялов, http://www.facebook.com/romashkalazur#!/groups/russian.region/ - Газ на внутрироссийском рынке стоит 110 долларов за 1000 кубов. Российский газ для Китая стоит 50 долларов за 1000 кубов - http://russian.china.org.cn/exclusive/txt/2013-04/22/.. идёт колонизация России \"Китаю российская электроэнергия достается по 1 рублю 50 копеек за киловатт-час, российским гражданам она обходится в 5 руб. 20 коп\" - заявил министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. http://www.vl.aif.ru/society/article/28506 … - Российская нефть обходится Китаю по 60 долларов за баррель. Текущая цена на рынке – 104 доллара за баррель. http://www.kommersant.ru/doc/1602609 Большая часть территории Российской Федерации с десятками месторождений золота, серебра, железа, угля, апатитов, полиметаллов и прочего добра фактически предоставляется Китаю в концессию. Китай в рамках своей экспансии хорошо отработанной в Африке (разработка полезных ископаемых и их вывоз в Китай + строительство сопутствующей инфраструктуры для нищих) будет проводить аналогичный колониальный проект в России: . 23 сентября 2009 г. главы России и Китая одобрили программу сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири России и северо-востока Китайской народной республики на 2009-2018 годы. В соответствии с этой программой, на российской территории будут преимущественно создаваться производства по добыче и транспортировке полезных ископаемых, производству электроэнергии и тому подобные, на китайской территории - преимущественно производства по выпуску высокотехнологичной продукции. Список месторождений отданных в аренду Китаю http://www.1sn.ru/35602.html Миллионы гектаров российской территории на Дальнем Востоке будут переданы в долгосрочную аренду Китаю, Сев. Корее и другим странам. Цена арендной платы носит символический характер - всего 50 рублей за гектар. http://www.proektnoegosudarstvo.ru/publications/sdach.. Россия отдала в аренду Китаю 1 млн гектаров леса под вырубку. http://www.newsland.ru/news/detail/id/772814/ Будет ли объявлена эвакуация населения с колонизированных Китаем земель или на этом опять сэкономят?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.