Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

В Риге незаконно работает суши-бар

Белогвардеец     2013-12-04 00:08:57    
Естественно , что Гнилой тут ни причём !? Это системная ошибка или закономерность..?
Вася    2013-12-04 14:00:09    
У Ушакова свои законы и порядки.
J. Tarnovskis    2013-12-04 17:22:05    
Это не системная ошибка, но сама система. Почему духовным руководителем и руководителем на практике управления городом у Ушакова был Сам, сам Лужков. Принцип прост, так советовал Лужков и так живут там - нужно много строить. В работе задействована большая часть населения, таким образом, она становиться заинтересованной стороной. Нужно ли подобное строительство в настоящий момент или нет, что станет с этими объектами потом - это дело двадцатое. Подобных объектов в Риге десятки и все кормятся. А ещё в процесс расхищения бюджета хорошо вовлечь пенсионеров и поддержка будет полной. Таков русскоязычный образ жизни и за него они готовы уничтожить многих и многое.
zzz    2013-12-08 16:03:09    
Туалетная кинозвезда,наркобарон-боксёр А.Барабанов. Этот человек конченая сука! В своей жизни он предал всех,кого только мог.За деньги продаст любого. Гниль,козёл и петух,который корчит из себя блатного,а сам гавно на палке.До сих пор это сходило ему с рук!Скоро его выведут на чистую воду,как только будет карточка осведомителя,доказывающая его козлинную масть.Известно,что его ментовская кличка SPICA.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.