Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Ингуна Судраба устроилась в фирму дочери миллионера Круминьша

Белогвардеец    2013-11-15 18:38:32    
Штрафник - миллионер ставит на заведомо битую карту ! Богатенький выбрал кривую дорожку .. Как ни подпрыгивай , а в Члены будущей партии пойдут только \"толмачёвы и лашковы\"(опыт с \"Обер*лядью\") и прочий политический хлам. \"Христова невеста\" слегка \"блудила\" с адептами Кремля и в ЧАС \"Х\" не была допущена к Государственной тайне , чем и составила компанию матерщиннику Янке Урбановичу ! Потом одумалась , но запах остался витать в воздухе.. Отсюда и интерес к ней ТОЛЬКО у товарищей с \"красной задницей\" ! Единственное , что может произойти в этой \"исторической ситуации\" , так это перетекание голосов от сдыхающей партии воров - согласосов к партии \"Христовой невесты\" . Примерно по такому сценарию строилась и предвыборная борьба партии Затлерса , которая сейчас в агонии. Только не надо громких заявлений про Чистоплотность действий этой дамочки ! На посту шефа Госконтроля она БЕСПРЕКОСЛОВНО выполняла волю Единства , ни разу не взбрыкнув !!! Да и проверка в Даугавпилсе наводит только на мысли о эшелонированном предательстве + попустительстве и на местах , и в Госконтроле , и выше ! Естественно , что часть зомбированных бросится к ногам этой партии .. Вспомнился болтун Слесарь .. Вспомнились одурманенные русскоязычные , которые голосовали \"ЗА СВОЕГО\" .. ХЕ - ХЕ . Забыл Некрасова наивный народец : \"Вот приедет барин - барин нас рассудит \"...
po vidimomu    2013-11-15 22:37:42    
kontorka budet krastj idei latvijskih studentov, 4tobi bitj osuwestvslennimi uzkoj gruppoj delovih lic iz Pidorawki.
LL    2013-11-16 13:35:07    
Не понятно почему средства массовой информации упорно пытаются привлечь внимание к этой абслютно декоративной фигуре? Вся её раздутая деятельность на посту госконтроллёра имела для госбюджета нулевой эффект. Если минусовать её огромную зарплату, то этот эффект превращается в отрицательный.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.