Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Liepājas metalurgs начинают разворовывать?

Белогвардеец    2013-11-13 11:17:24    
Эта афера - Надгробный камень на будущем партии Единства , которая с повязкой на глазах ищет правду в тёмной комнате !! Позор ! Профукать такое крупное предприятие в угоду меркантильным интересам !!! Вы идёте по пути сдохшей партии \"народников\" и \"святых путников\" ! Странно , что ВЕСЬ Сейм молча мастурбирует ?
розенблюм    2013-11-14 08:09:40    
да какие у исполнителей могут быть интересы? они выполнили и деньги получили. Эти магниты это не мешок с картошкой, и то что такой габаритный и стратегический груз был свободно провезен с территории и далее по дорогам в неизвестном направлении и не остановлен дорожниками или налоговиками для проверки это подтверждает что все эти структуры в доле и сговоре,неспроста же мистер в риге цу получает но рано или поздно этих марионеток и самх уберут.
иваныч    2013-11-14 12:07:09    
это же надо последний оплот промышленности,который основали при царе сдох,то что ликвидатор говорит весной возобновим производство чистой воды ложь,то же самое и с ВЭФ было и с даугавпилсским химволокно,да и со всеми остальными,так если у Захаоьина была такая зарплата здесь никаких денег не хватит,пришел кабздец
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.