Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Раскоронация: Таро приступил к наведению порядка в воровской среде

J. Tarnovskis    2013-10-21 12:57:21    
Любопытно, с какой стати и по каким причинам эти замечательные события могут быть интересны тем, кто живёт в Латвии и даже в приступе безумного помешательства не предполагает самой кратковременной поездки в край, что так характеризуется особенностями медвежьего характера: злой силы и жадной хитрости.
Мнение    2013-10-21 13:18:32    
Глобализм. У воров в законе есть постоянный представитель в Латвии. Латвийский криминальный мир - составляющая часть российского. К примеру, тот де Полкоша так и не отсидел за российские дела, но уже член блатсовета латвийской оргпреступности, контролипующей, в том числе, рынок наркотиков в Латвии.
Д.    2013-10-21 16:58:03    
Полковников, Валягин, Ахмет... есть правильные люди в Латвии. А воры пусть Ваней трут.
to D    2013-10-21 23:42:44    
Xa xa xa
J. Tarnovskis    2013-10-22 12:19:17    
Спасибо за ответы из которых следует, что русскоязычное быдло несёт свой стиль жизни всюду, куда проникает. А проникает, как правило, в места незагаженные рускоязычием, там, где \"спасибо\" говорят и \"пожалуйста\", где уважают человека не потому, что у него Х5 или Х6. Расселившись в новом месте принимаются гадить и закатив глаза, с философской интонацией произнося сакраментальную фразу: \"Хорошо там, где нас нету\"! - размышляют куда бы теперь ещё отправиться, где нет ещё \"правильных людей\".
tarnovskomu    2013-10-22 18:42:52    
русскоязычное быдло несёт свой стиль жизни всюду, куда проникает. в места незагаженные рускоязычием, что ты тут воняешь, иди соси европейские хуи еблан!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.