Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Министр образования Домбровский красуется в СМИ за госсчет (видео)

Белогвардеец    2013-09-22 23:26:08    
То , что происходит в столице , проецируется и на провинцию ! В Даугавпилсе СМИ кормятся в основном из рук гордумы и согласосов ... \"ДауНком\" тут впереди планеты Всей ! Кратковременная оппозиция сменяется ОБИЛЬНЫМИ ЩЕДРОТАМИ позиции !!! Многолетнее \"ботало\" на шее \"дауНкома\" (кузьмина) заработала мизерную пенсию в 120 лат в этом вертепе ЗЛА и Мракобесия ! Получается , что платят минималку , а остальное в конверте , поэтому и пенсион мизерный !?? В смутное предвыборное время \"дауНком\" переманил (перекупил) массу журналистов (даже из \"динабурга пук - пук\" у \"мордвы\").., но количество не перешло в качество ! У \"даункома\" был подельник - коллега \"двинск.лв\" , но похоже , что ему пришёл пипец !? Журналист Давыденко теперь славит уже не депутата - выпускника мурманской средней школы , а томно закатывает глаза в окружении \"мордовской семейки\"... Прискорбно , что журналист Давыденко \"пошла по рукам\" ! Давно ли ёрзала на стуле рядом с \"фиолетовым\" , с \"картавой\" Светкой .. , с Лжеафганцем , с \"гутаперчивым\" Янкой? Стоит ли так исходить елеем и мироточить на мордовской пасеке ? Странная \"ситуЁвина\" в СМИ Д - са !? Три издания собрались воевать с \"дауНкомом\" (Единство = Латгальская партия) , а сами на \"цырлах\" смотрят в карман вороватых согла - СОСОВ (спонсоры) .. Не советую ворошить тему ОККУПАЦИИ Южной Осетии : не Вашего Ума эти события и их ЭХО !! Что за оттенки расовой розни : \"Тронула, удивила жизненная позиция Илги Лиепниеце — чистокровной латышки, матери двоих детей. \" ???? А как быть с откровения \"чистокровного мордвина \"??? Умиляет много раз повторённая фраза : \"главный редактор газеты..\" Про честность этой вороватой семейки , которая готова лобызать руку любого спонсора ( ЭЙГИМА , \"сестры \" СТРОДЕ , КУЛАКОВОЙ , УРБАНОВИЧА...), ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ ! \"Честная семейка\" легко переехала в апартаменты (площадь редакции свыше 200 кв. метров) и запросто (???) оплачивает коммунальные счета...??? Тираж газетёнки (\"динабург пук - пук \") очень ничтожен , но \"мордва\" умудряется жить на широкую ногу , на деньги Янки Толстого и его вороватой партии , которая с удовольствием пошла на СГОВОР с Единством !!!! Альбина \"поёт\" о гражданстве для ЛИЗОБЛЮДА ?! ЗАЧЕМ ? Все и так знают , что Мордвин не друг Латвии !!!
Изя Рафальон-Израильсон    2013-09-23 09:21:03    
Обычная схема. Платят по полному прайсу за рекламу с гос. предприятий и получают бонус в виде бесплатной личной политической рекламы ))) Спросите у Шлесерса он вам все нарисует.
Ministr    2013-09-23 14:36:59    
Анька-пулеметчица насоветует как пиариться за госсчет перед выборами! Поднаторела у ЦСовцев! Учителя могут успокоиться - денег не будет, все пойдут на рекламу Домбровского!
Моня    2013-09-25 10:51:50    
Обычная схема министров от Партии Реформ - содержать своих любовниц за государственный счет! Анна Кононова, которая является пресс секретарем Славика Домбровского, так же является и его любовницей. Она отвечает за медийные ресурса и размещает рекламу министерства а медиа агенства платят ей \"откат\", и ей хорошо и Славику все за бесплатно! Ну а про художества хорька Спруджа все уже знают!
Филл    2013-09-26 20:44:10    
С Кононовой он ходит на хоккей. А живет с замужней бабой. Редкий урод.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.