Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латвию приговорили за нарушение свободы слова. Кто заплатит за позор?

Белогвардеец    2013-07-17 22:42:03    
Обыск , задержание и изъятие \"компа\" сотрудниками ПБ у Белогвардейца в \"честь\" приезда президента Латвии в Даугавпилс - это НОРМАЛЬНО ? Через месяц всё вернули , но забыли извиниться! Смешно , но бывший глава ПБ в Д -се вступил в партию согла - СОСОВ и депутатствует в краевой думе ... Патриот Латвии , мля..! Да и от Якобсона отвяжитесь , товарищи \"ЖАНДАРМЫ\" !!! ЯКОБСОН РАЗОБЛАЧАЕТ уШАКОВА , ЕГО СВЯЗЬ С ВЫСЛАННЫМ из Латвии ШПИОНОМ КРЕМЛЯ , а наша полиция ищет чёрную кошку в тёмной комнате ! И ни один политик - латыш у \"корыта\" не заступился за журналиста !!! Полубред от \"хитрой лисицы\" с удовольствием печатает \"русское\" делфи ... \"Товарищи \"- латыши у \"корыта\" власти сладко чавкают ,не подозревая , что можно \"просрать\" и Атмоду , и Латвию . Про Ригу и Латгалию нет смысла говорить : там правит бал САТАНА !!!
borcinsh to Белогвардеец    2013-07-17 23:45:24    
что же Вы, сударь. про славно-ухоженный Вентспилс с super-сатаной забыли-то? (в местном низкопробном портале газетёнки /вентас балсс/, а точнее - \"голос пахана\", кроме как хвалебные песни о вожде-сатане и его бездарных твореньях ничего другого не печатаeтся ! а неугодные коментарии тут же удаляются.) P.S. спасибо хоть screenshot(y) - будет что, исполнителям-шестёркам , предъявить - все удалённые коментарии ЖИВЫ !
Мнение    2013-07-18 02:17:08    
Никто не ответит за попрание основного завоевания демократии. Случай с Илзе Наглой показал, что Латвия остается в составе Российской Федерации с ее отношением к свободе слова. И плевать хотела и экономическая полиция, и прокуратура и суды на решение ЕС.
другого Мнение    2013-07-18 19:53:06    
Divu govju saruna: – Zini, man šķiet, ka cilvēki mūs baro tikai tādēļ, lai dzertu mūsu pienu un vēlāk nokautu un apēstu. – Ej tu ar savām sazvērestības teorijām! Gribi, lai viss ganāmpulks par tevi smejas?!
Белогвардеец    2013-07-18 22:42:50    
\"Товарищи - латыши\" !!! ОЧНИТЕСЬ !!! Чтобы обеспечить решение поставленной стратегической задачи по установлению в Латвии пророссийской власти, документ предлагет следующие шаги: \"1. Сформировать неформальный штаб по подготовке к парламентским выборам 2014 г. в ЛР. Цель штаба – формирование лояльного России правительства по итогам выборов. 2. Определить фигуру, которая могла бы взять на себя ответственность за организационное обеспечение и результаты работы штаба. 3. Определить оптимальный состав ФПГ и финансовых структур, которые могли бы принять посильное участие в финансировании проекта. 4. Определить на конкурсной основе 2 команды политических технологов и консультантов, которые будут обслужить проект (штаб). 5. Обеспечить на самом высоком политическом уровне (значительно выше профильного Управления Администрации Президента РФ) гарантии для ЦС и лично Н. Ушакова того, что проект и штаб пользуются стратегической поддержкой, которая не будет дезавуирована (отозвана) в ходе реализации проекта. 6. Приступить к работе по проекту не позднее 1 сентября 2013 года\". Полностью документ приведен на сайте РИА Новый Регион.
ВЛКСМ    2013-07-28 09:03:08    
А где их комсомольские билеты-продажные колаборационисты!!
raport    2013-08-04 22:08:42    
Леонид ты забываешь старую истину \" Горбатого только могила исправит \" - это о тебе речь.....
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.