Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Ušakova e-pastu publiskošanas lietu šonedēļ nodod tiesai

@    2013-06-27 15:30:05    
Посадят Якобсона на три года, как и предписано законом.
Белогвардеец - @    2013-06-27 17:41:27    
Не верю , что накануне выборов в Сейм \"посадят\" Якобсона !!! Тут и введение евро , тут и предвыборная \"картина маслом\"... Господа - товарищи латыши крепко обожрались у корыта власти и просто забывают о крупном проигрыше в ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ с авторитарным режимом Путина и его \"шестёрке\" в Риге !! Наиболее ретивые и ушлые (типа Пабрикса) УЖЕ сообразили про угрозу ползучей оккупации , а большинство латышей у власти примеряют уже не золото , а виллы к своим чиновничьим должностям !! Не отстаёт от латышей и воровской Интернационал из русских и прочих хапуг !!! Ригу профукали , часть Латгалии , а дальше будем восхвалять \"Ленку - голую коленку\" и \"Гнилку\" !?
borcinsh    2013-06-30 13:18:23    
ну, тут уже решать юному-ушакову - ещё не все документы обнародованы ( KO-материал ждёт своего часа!), и как бы этот процесс не обернулся намыленной верёвкой для подателя ... в суд. а к этому уже всё идёт
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.