Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

М. Пупиньш: "Возможно, убийца Элины действовал не один"

Kler    2013-06-05 19:43:27    
следствие уверено, что вещи могли быть утеряны или погибшая по непонятным причинам сдала их в ломбард- это безусловный ПЕРЛ умозаключений следователя.Где учатся такие сыщики? Кто их аттестует на профпригодность? Как можно при исполнении служебных обязанностей руководствоваться субъективными выводами? Расследуя тяжкие преступления следователем в одном лице, разве не возникает риск коррупции? Что происходит с родственниками простых людей, убитых подобными гайгалсами и надеящимися на спроведливое расследование? Кто нас защищает от преступников? Вопросы риторические.
to Kler    2013-06-05 21:10:02    
Убийца на свободе - само по себе нонсенс. Зыков убил при спорных обстоятельствах. За него поручились известные юристы. Но его отправили в тюрьму. Здесь же насильственным путем прервана жизнь молодой, талантливой девушки. Как может ее убийца оставаться на свободе? На мой взгляд, в этом деле наблюдаются признаки коррупции.
gfgf    2013-06-13 17:44:50    
Обер покурил 08:06 09:11:2012 Уважаемый племяник! Вы не были просто в Даугавпилсе. Там люди сбивают бухие насмерть людей и их отмазывают. Там работают заводы по изготовлению сигарет под названием Линда М. (теперь А ). Там вешают в лесу партнеров городской думы. Там ебашут людей в открытую днем в арке в центре города. Там в Предите (приюте для детей) оборудована баня для выших чинов любящих деток голых в парной. Там снимают гей и педофильное порно. Там в думе работают люди с криминальной орентацией. И это только цветочки....млять!!!! Приезжайте к нам и вы поймете, что Андреев прав! А эту девушку нужно проверить на полиграфе и выяснить ху из ху. ответить
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.